1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

"Помощь студентам"

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Artem Solonkin, 18 дек 2014.

1. Artem Solonkin

Artem Solonkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Суть идеи в том,что бы создать агенство в помощь студентам,а именно агенство по поиску работы для студентов в вечернее время.Агенство,в которое мог бы обратиться любой студент и найти себе работу подходящую именно ему.Заработок будет от фирм которые будут обращаться в это агенство.
    Голосуем.
  2. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    идея нормальная, только вот как дальше ее реализовать [​IMG]
  3. eureka

eureka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У нас в городе существует такой проект. К сожалению студентов, желающих найти подработку больше, чем рабочих мест.
    Следовательно организация "помощь студентам" легким движением руки превращается в банальное кадровое агентство.
    Только сырьем в этом КА будут исключительно студенты.
  4. ololo

ololo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея интересная и на мой взгляд можно развивать. Здесь нужно грамотно преподнести студента работодателю, тоесть распиарить ить какой он супер попер работник, и оправдать надежды работодателя.
  5. alexmois

alexmois

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что мешает тем же агенствам бесплатно разместить объявления о найме студентов на различных досках и сайтах по поиску работы?
  6. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Идея хорошая. Один из самых важных плюсов - в объявлениях о работе много мусора. Т.е. Тянши, гербалайфа и прочей ерунды. И с каждым годом число этого мусора растет. Я допустим сейчас по одному тексту объявления могут определить сетевики это или нет. А вот студентам будет это сделать напряжно....

А вот контора, которая будет предлагать реальную работу и отметать всякие сомнительные фирмочки будет идти к успеху большииими шагами
  7. asterics

asterics

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это не выгодно. будучи студентом я искал работу в интернете на джоб.ру
  8. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы: