1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

А выскрыть банкомат физически не легче?

Тема в разделе "Новости в мире кардинга", создана пользователем Новичок_чок_чок, 4 июл 2014.

1. Новичок_чок_чок

Новичок_чок_чок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сколько случаев вскрытия сейфа банкомата обычным ломом и кувалдой! А если вооружится инструментом попрактичней, то взлом будет делом двух минут. При этом ты получаешь сразу несколко лямов и рискуешь один раз, а со скиммингом много раз при установке и обнале! Ваши мнения)
  2. RAF

RAF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну давай )
    Почему сразу не позвать корешей и ебнуть банк?
    Один хуй - рискуешь же "один раз" :)/>
  3. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  4. Новичок_чок_чок

Новичок_чок_чок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    банки грабят в кино красиво) а банкоматы вскрывают и очень часто, набери в ютубе. самый классный способ- это накачиваешь этот ящик пропаном и подрываешь, и дверь у сейфа на распашку) не спорю, поставить ским и взорвать банкомат это разные вещи, но если подумать- суть одна и это кража как не крути))
  5. Новичок_чок_чок

Новичок_чок_чок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У меня сейчас нет денег на скиммер и энкодер(я не попрошайничаю)), я коплю на мот, чтобы быть мобильным) а пока ищу способы быстро разбогатеть почти без вложений, кувалда и ломик и вперед, через несколько минут будешь точно другим человеком, всего два варианта)
  6. andr_KrG

andr_KrG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    бесплатно в этой жизни не чего не даёться......всего нужно добиваться самому...
  7. Новичок_чок_чок

Новичок_чок_чок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    конечно самому, но можно также бесплатно) или платить нужно кому- то за разрешение на работу? XD
  8. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Логически если подумать
    Допустим ты берёшь кредит на 10 лимонов и выплачиваешь их 20=25 лет(Работаешь чисто на кредит , нет личной жизни)
    Либо ты воруешь,обманываешь, но за это ты можешь получить 7 лет , получится тоже на тоже, только быстрее
  9. Новичок_чок_чок

Новичок_чок_чок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это точно! И ведь не факт, что поймают. Я уже понимаю, что честно жить дальше не могу. Пахать на заводе за 35тыс.. да в тюрьме не работают даже. Рискнуть стоит, только не спеша, все продумывать.
  10. ghost.1950

ghost.1950

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    +1
  11. Robinnn

Robinnn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Прости конечно , у каждого своя дорога и тд...
    Но я считая ты должен уважать себя и любить свое дело .. даже в кардинге
    + онлайн кардинга это сидеть за ноутом и попивать холодную жидкость (виски или колу или вместе)
    + реал кардинга это более интересные схемы и другой профит
    Но в и том и в другом случае это искусство ...
    А ты хочешь заниматься черной работой , тогда иди грабани ювилирку или что либо еще ....
    Зачем банкомат то )
  12. Heisenberg

Heisenberg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  13. FIND

FIND

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    -Нет у Вас методов против Кости Сапрыкина!
    Если занимаешься незаконной деятельностью, то делай это искусно! Не нужно сопоставлять ским и взлом банкоматов. Всегда будут люди которые подходят тонко к своему делу, но также будут те кто не ищет возможности получения определенных навыков и знаний, в связи с чем и появляются желания взломать банкомат, и.т.п.
  14. Malbar

Malbar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну и че? ???))) Пока дверь откроется после взрыва 100 полетят контакты. Сразу ребята в кевларе выедут))) а ты про сейф забыл, эта дура весит минимум 500 кг + замок Крит крутящий. Проще уже подключиться на прямую к протоколам и мозг ибсти себе и командному центру спокойной
  15. dzeki12

dzeki12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    terpenije kljuch k ljuboi pobede,ne vazna kakaja cel.
    imej terpenie i podkapi , liba budew obuchivatsa terpenijem v tjurme .
  16. ATEUCT

ATEUCT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    как-раз по этой теме я высказывал отличную идею
    что-бы решить все свои финансовые проблемы нужно просто ограбить банк
    если не поймают, то ты обеспечен на всю жизнь, если поймают то деньги тебе тоже уже не понадобятся минимум 10 лет
    но это были мои детские мысли, не думал что некоторые люди остаются на той стадии развития
  17. Shmitz

Shmitz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это уже беспредел
  18. tentekter

tentekter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На всякий пожарный надо подкупиться адвокатом и парочкой торчков на случай если все же начнуть пресовать =)
  19. satankl

satankl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    зачем взрывать банкомат?
    оставь его обнальщикам :)
  20. MaarekTT

MaarekTT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет. я тоже так хочу... Я с Питера. А ты откуда ?

Поделиться этой страницей