1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Американские банки опасаются хакерских атак из-за санкций против РФ

Тема в разделе "Новости в мире кардинга", создана пользователем asperin, 27 апр 2014.

1. asperin

asperin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    По мнению специалистов по кибербезопасности, в ответ на новые санкции против России хакеры способны всего за несколько дней искалечить экономику США.
    МОСКВА, 26 апр — РИА Новости.
    Об опасности введения санкций против России заявили эксперты Финансового круглого стола (Financial Services Roundtable, FSR) – вашингтонской организации, объединяющей более 100 американских финансовых корпораций, включая Citigroup и Bank of America.
    "Мы должны всерьез быть обеспокоены кибератаками. Государства в наши дни обладают реальными возможностями по их организации в условиях конфликта, и мы всерьез обеспокоены вероятной эскалацией", — отметил в интервью Bloomberg Пол Смоуцер (Paul Smocer), глава технического подразделения организации.
    По мнению FSR, хакеры из России являются одними из лучших в мире, и у технических специалистов есть опасения, что они уже подготовили почву для масштабной кибероперации, заразив компьютеры в США. Эксперты предупреждают, что введение новых санкций может спровоцировать масштабную хакерскую атаку, которая "может искалечить экономику США всего за несколько дней".
    Как отмечает Bloomberg, в Белом доме не смогли ответить на вопрос журналистов, учитывалась ли возможность кибератак при принятии решения о введении дополнительных санкций против России.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz304WXu0B0
  2. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Вот и правильно Пусть у себя дерьмо внутри страны разгрепают,а не в другие лезут. саранча...
  3. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    я вынужден процитировать твои слава и в сторону Рашки)ахха :lol:/>

а по поводу сабжа то кардеры только и луплят юсу поскольку там все немножко легко)хахха
    они пока что то в себя исправят против кибератак тогда и кардерство уже будет историей)
  4. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Рашка не считает себя основной в мире, не нарушает международные конвенции, не пропагандирует гомосексуализм и не диктует всему миру как им жить, я могу долго перечислять этот список.
    Пока наши деды проливали кровь, эти пидо*ы за океаном поднимали экономику и наращивали свой капитал за счёт войны.
  5. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    либо пан либо пропал,тут уже у каждого своя точка зрения по поводу поднятия экономики
    но рашка сделала интервенцию в юа тем самым нарушив Будапештский меморандум)и все)
  6. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Я понял к чему ты клонишь.
    если ты с UA не смотри местные сми, тупая лож и промывание мозгов.
    думаю на этом мы закончим нашу беседу, я не вижу смысла разводить здесь флуд. всё равно у каждого останется своя точка зрения.
  7. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    последнее смс напишу пожалуй)а так предлагаю в лс обсудить данную новость)

смотрю я и свои юа сми и ваши ру сми и международные сми)
    посмотреть даже на тот майдан который был,людей беркут убивал дубинками(мол по закону все) мирный митинг разогнать,более 20 с ушибами головы были и т.д.(я там был и все видел),и это разогнали студентов на следующий день собралось пару тысяч людей вместо 20-30 студентов

и ночью снова беркут пришел чтобы разогнать майдан?

посмотрев новости :
    -юа-показывали как беркут пиздил людей,прямой ефир показывали круглосуточно(5 канал на ютубе посмотри повтор)
    -ру-беркут атакуют простые люди с цепями(такое было,но когда на президента шли когда он тупые наказы посылал(и то были заводили),показывали шлем беркутовца которому цепью будто бы пробили шлем,вас жиреновский показывал(PS сделала тест такого же шлема хотели разбить его тою же цепью(подобной) и нихуя,били молотком по шлему-только царапины)

бля не хочу портить настроение себе и это все вспоминать но путин лох,ру сми(подкуплены под путина) и все!!!
    конец)
  8. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

студентишки говоришь безобидные? да это ишаки тупорылые как минимум. а если для тебя это норма- то нет будущего у такой

страны с таким подрастающим поколением. СЛАВА УКРАИНСКОМУ НАРОДУ-СмЕрТь ХоХлАм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  9. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Ну верте в свои сми,в их реальность в своего святого путина и чистого януковича

Смотри повтор 5 канала там все в реальном времени.

Ps у каждого своя точка зрения
  10. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты покажи им что у тебя есть визитка Яроша, сразу спорить перестанут с тобою. :D/>
  11. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    это что хочешь сказать подставное видео? всё реально.
    кстати там твой любимый 5 канал и есть а другое видео вообще простым человеком снято было на телефон. если уж и это не аргумент-то хорошо вам амеры мозги прочистили через ваши продажные сми. и тем более живите как хотите-это ваше право только вот требование референдума юго-востока как не крути законно. и вместо того чтобы пиздеть что россия кого-то завоевала дайте людям право выбора и посмотрим кто тут что действительно из себя представляет. чтож про это это новая крутая уважаемая и умная влать ничего не говорит? где ваши объективные сми? или только и хватает ума тяфкать на россию из западной конуры?
  12. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    хочешь видео посмотреть?
    смотри))закинул под спойлер
    Скрытый текст

парни живете в рашке-живите никто вам не мешает
    но Майдан и анексия в Крым-это случайности?
    короче смотрите с двух сторон на майдан со стороны беркута и со стороны майдана

а так майдан был есть и будет
    Всем добра
    Тема закрыта
  13. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    1 видео улыбнуло- реально панк-наркоман. да и издевательсв я там не заметил сфоткали да леща поставили-это не коктелями молотова живого человека забрасывать даже.панки что ли были активисты майдана?
    2 видео название супер беркут идет в атаку а показывают правокаторов закидывающих это же беркут камнями. а что беркут не люди? с каких это пор в них камни кидать это нормально а? может трусливые западники сейчас к славянску так же подойдут и будут стоять мило пока в ник камни и коктели будут кидать??? что явно не так они поступают
    3 видео снайпера стреляли и по беркуту и по идиотам
    4 видос убил беркут начал штурм майдана. где штурм? ты в армии служил? если бы беркут начал штурм пизда бы была панкам за 20-30 минут. а тут что?
    5 видос явно тоже самое что и 4 видео только уже название другое майдан борется за барррррикады. так что всё-таки на самом деле баррикады или штурм был? что-то ваши сми явно лоханулись тут.
    6 видос опять без насилия со стороны беркута
    7 штурм администрации вот тут беркут показывает как может работать даже просто с дубинками. вот так бы все мудаки бегали бы от беркута при приказе валить всех нариков.
    8 видос разгон сторонников евроинтеграции ну тут беркут просто идёт даже не в боевом строе а крысы бегут и бегут с тонущего корабля.

короче нахуй запад. живите как хотите хоть 4 рейх делайте у себя. юго-восток держитесь. если надо будет мы вас всегда прикроем, братья!!!!
  14. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Та я все понимаю,беркут тоже люди-активисты тоже иногда были радикальными но огнестрельное оружие против активистов эоо перебор(говорю о "Небесной Сотні")

Но анексия это-перебор-путин захватил крым в связи с "защитой русскоязычного населения" и претендует на юго восток.не дибилизм ли это?
    Мы же(и другие страны) не анексируем росию в связи с защитой украинскоязычного населения?...

Виноваты не люди!а власти наших обеих стран+сми обеих стран

Считаю что консенсус дискуссии достигнут)всем добра)все равно работали работааем и будем работать (о кардерах) вместе)
  15. bob

bob

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В данной ситуации на украине считаю виновато как предшествующие правительство так и нынешнее. Множество противоречивых моментов, каждыми воспринемающиеся по своему. Так что обсуждение политики здесь неуместно... А на украине народ сам должен самоопределиться... А мы продолжаем работать...
  16. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я тоже считаю что политическая ситуация в Украине касается только их, и не надо туда лезть со своей помощью.
    Потому что по тому что видно, что пока Россия не полезла со своей помощью и защитой русских, все там было относительно спокойно между людьми, страна была целостной.

А читать как русский доказывает украинцу что он лучше знает что у него под боком происходит - смешно. С таким же успехом пикаперы на своих форумах, доказывают, случайно заглянувшим туда, женщинам, что они лучше знают чего те хотят. :)/>
  17. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Так я о том же и говорю что блин русские воспринимают то что ру сми показывают.
    И отстаивают не свою точку зрения.

А так как я и многие мои друзья/знакомые которые были живыми свидетелями это все видели ны считаю адекватным говорить о том что твориться в другой стране

Парни скажу вам одно если бы ру не залезла в крым,тогда бы и сша и другие страны не лезли б в нашу страну.
    И нехер пиздет что другие страны первые влезли!!!

Ps я не говорю о том что группу ОБСЕ захватили проросийские активисты(типа украинцы но с ру паспортами-вообще нормально) и германия хочет силой своими солдатами спасать группу ОБСЕ которою захватили в Доцеку...

Ps переместите тему в курилку и можем продолжить обсуждение
  18. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну если референдум-это синоним аннексии
    а желание жителей провести федерализацию отдельных регионов-это желание путина завоевать как бы ещё земель
    то тут уже точно разговаривать нет смысла.
    есть у меня знакомые и в крыму и на юго-востоке и даже в киеве. у каждого своё объективное мнение. но такого что тут высказывают это просто ))))))
    да и по поводу защиты украинского населения в россии. а что их тут защищать? в школах же им не говорят кто не скачет- тот хохол, да и разговаривают на родном языке без ограничений и тд и тд. так что повода-то нет получается.
    и если никто не заметил то я не говорил про политику россии или какой хороший путин.
    а только интересовался вашей оценкой всего происходящего.
    в итоге на любой вопрос не получил внятного аргументированного ответа кроме какой путин чмо и русские все алкаши да ещё и захватчики.
    вы вдумайтесь и разберитесь сначала сами что там у вас затем решите свои проблемы а не валите всё на соседнее государство.(хотя так проще же))))
    по факту был крым в составе украины 20 лет-был беспорядок. нет крыма в составе украины-опять беспорядок. а виноват кто? опять россия? или если крым опять отойдёт украине все резко заживут счастливо? и порядок появится? вот я этого не понимаю
  19. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Не было "помощи россии" не было пиздобольства русского правительства и не было русских диверсантов на территории украини...
    Странно почему все митинги организовывали люди с русскими паспортами?или это украинцы были?ты сначала сам проясни что твориться...
    Заметь про алкашей я не говорил)это твое мнение

Ты хочешь сказать о том референдуме какой состоялься когда на территории были "тигры" боевые машины,русские бтр,и солдаты с русской модернизацией ак-47?
  20. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Руссикй референдум - да, это что угодно, но никак не выявления желания граждан. :)/>
    12:00 в регионе, где живут татары и которые вообще объявили бойкот референдуму - явка 80%. Хотя может считается нормальным? :)/>

А тем более общие результаты... 95,7% - в Крыму. Круче результаты были только в 2012 году в Чечне - 99,8% и в 1938 году в Австрии о присоединении в гетлеровскому рейху - 99,7%.

Поделиться этой страницей