1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Банки планируют усилить систему аутентификации

Тема в разделе "Новости в мире кардинга", создана пользователем curt1, 26 фев 2015.

1. curt1

curt1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В банках США намерены в ближайшем времени улучшить online-систему паролей, что поможет предотвращать угрозы под названием "кибер 9/11". Об этом сообщил руководитель Департамента финансовых услуг в Нью-Йорке Бенджамин Лавски (Benjamin Lawsky).
    Лавски считает, что нынешняя online-система паролей достаточно уязвима и требует незамедлительных усилений. Руководитель Департамента обеспокоен, что в скором будущем финансовая система может подвергнуться кибератаке наивысшего уровня опасности "кибер 9/11". Название угрозы "кибер 9/11" возникло после ужасного теракта, произошедшего в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, который унес жизни трех тысяч человек.
    Лавски также добавил, что Департамент рассматривает вариант перехода банков и других финансовых учреждений на многофакторную систему аутентификации. Система подразумевает отправку на телефоны пользователей услуг online-банкинга дополнительных паролей, выбранных в произвольном порядке банковскими компьютерами.
    Возможно также, что банкам будет необходимо требовать у третьих сторон, работающих в финансовых учреждениях, сертификаты по контролю за кибербезопасностью. Под третьей стороной будут считаться как юридические и страховые конторы, так и компании по обслуживанию банка.
  2. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я вот одного не могу понять, американцы что реально такие тупые? Мы за счет этого живем (кто льет веллс или подобные акки), но я вообще не понимаю, в чем проблема сделать одноразовые пароли на каждый заход? Вот в нашем вонючем Сбере даже когда заходишь на самую вонючую моменталку с ноль на борту надо как минимум принять СМС или представить одноразовый пароль с чека (ТАН типа). И по каждой транзе приходит подтверждение и на каждое действие нужен пароль. Я это говорю как человек, которые пользовался их услугами и пользуется, а не что-то плохое там делает, иногда это даже заебывает, но при этом незаметно спиздануть бабки довольно сложно.
  3. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    юса холдеры слишком ленивы что бы принимать смс каждый раз когда хочется оплатить или зайти в ак
  4. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Просто не приучены. Это 2 минуты времени и если банк заставит, будут так делать. Логин и пароль же они вводят. Это раньше могло не быть мобильного и т.д, сейчас это уже не отговорка, большинство людей и в инете-то с мобильного, так что прием смс - дело 5 секунд.
    Вон у меня есть фб акки, куда добавлено много реальных людей с США, там в чате написано, чел с пк или с мобильного устройства, щас вообще все уже с мобильника, пк процентов 10 макс.
  5. rush155

rush155

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В USA люди массово не пользуються мобильными телефонами. Из-за какой-то давней истории не помню. Осюда у них не развиты авторизации по смс.
  6. SADLER

SADLER

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Im priidetsea kak minimum god potratiti na ustanovku i testirovania takoi vot sistemi - huevo konecino - no poka rabotaem!

Поделиться этой страницей