1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бесплатная квартира

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем 4fan, 17 мар 2015.

1. 4fan

4fan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу обсудить с вами такой метод получения квартиры. Есть много одиноких пожилых людей, который нуждаются в заботе и ухаживание, потому что сами уже не справляются и родственников у них нету. Обычно они идут в дом престарелых, отдают им квартиру и за ними там ухаживают. Когда человек имеющий квартиру умирает и не имея никаких родственников, квартира переходит государству. Ну так суть в чем, предлагаешь пожилым людям ухаживать за ними и после смерти их квартира переходит тебе. Знаю что люди делали так, но особо в это не вникал. Хотелось бы узнать кто что то знает про это.
  2. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мой батя так делал)
  3. P4h3

P4h3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хорошая идея, у меня родственники за одной бабулей ухаживают
  4. fdgfdgdggdf1

fdgfdgdggdf1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ничего у тебя не выйдет,к старости у них очень предвзятое отношение к таким вопросам.Да почти у каждого есть родственники на которых составлено завещание))0
  5. rush155

rush155

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    друзья так делали, но скажу честно надо уметь контактировать хорошо с людьми и много гемора такого. Не каждый возьмется делать.)
  6. 4fan

4fan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Было интересно послушать как именно делали. Где искали таких людей? Какие юридические составляющие? Какие проблемы возникали?
  7. SHAYBA

SHAYBA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нормальная тема. Договор ренты называется. Но тут тоже нужно аккуратнее. За такими одинокими людьми, как правило, присматривают внегласно уже даавноо.. В жеке за них знают (как правило у них уже есть свои планы..) , участковый.. и т.д., т.е. между прочим информация для размышления ( так как соответсвенно это и их хлеб) Вобщем есть небольшие подводные камни..
  8. SHAYBA

SHAYBA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И да, соглашусь так же с народом, в плане умения общаться с престарелыми людьми. Люди одинокие, поэтому с ними оч тяжело бывает.. У них тоже бывает семь пятниц на неделе.. сегодня так, а завтра уже вот так. И договор могут расторгнуть.. А ты уже как два года уделяеш деньги, внимание и т.д..
  9. Gluck

Gluck

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    заработайте сами убогие
  10. NastyS

NastyS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема попахивает говном... В 90-е не мало людей сгинули, особенно старики из за квартир, эхххх. Есть реальные агенства которые заключают договора, имеют репутацию, юристов и не первый десяток лет на рынке, у них и люди умеют правильно на уши приседать и поиск клиентов на поток поставлен. А случаев и историй когда пожилой человек сам дарит студенточке-провинциалочке квартиру тоже хватает, встречали и такое)) Последнее вроде как вариант ТСа )))
  11. NastyS

NastyS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ) Последнее вроде как вариант ТСа ))) не в обиду)

Относительно предсказуемости верно сказано было выше. Была у меня квартира коммунальная 50\50 с актером одним. Дружили с ним, хороший человек был, выпить любил как и все сотрудники театра. Никого у него небыло... И тут БАЦ! - РаК последней стадии, положили в хоспис, я к нему приходил, он что то заикался про квартиру, мыл как же так, надо на тебя оформить, а потом он меня узнавать перестал или мб боялся что я его грохну, хотя чего уж там на последней стадии. Связь с миром в его голове была потеряна и доля квартры перешла бы государству, пришлось бы у этих чертей потом отжимать уже, но это отдельная история))) Тут ещё такой фактор - как друзья стариков, дети друзей и.т.п. они тоже ушлые) Вы - хер с горы, а их клиент знает с десяток лет. Поэтому как ни крути все и сводится к одному... западло так работать.
  12. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Батя другана уже лет двадцать это делает, на данный момент имеет 4 квартиры подобным способом от померших стариков, еще две "на подходе". Живет этим фактически (сдает, Мск).
    Но он реально контактный и пробивной дядька (весь район - знакомые, в управе, в налоговой, в хуёговой, везде короче есть люди). Если не умеешь находить общий язык то может не выйти и кидануть может бабка, будешь ходить за ней а хату оставит какому-нибудь родственнику или просто не тебе.
  13. KoLupij

KoLupij

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Латвии Это делает Свидетели Иеговы
  14. @-чка

@-чка

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    За версту криминалом и мертвечиной попахивает. Дайте людям умереть спокойно, займитесь брошенными квартирами...

Поделиться этой страницей