1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Доставка шашлыка

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем Alexan9r, 18 дек 2014.

  1. Alexan9r

    Alexan9r

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предлагаю к обозрению не новую идею, но как я считаю прибыльную, а именно доставку свежего шашлыка на дом.
    Суть идеи заключается в том чтобы, готовить шашлык дома и доставлять его клиенту горячим. Для этого понадобиться помещение (дом, квартира) в котором будет происходить приготовление шашлыка , девушка которая будет принимать заказы ( сестра, девушка, жена, знакомая...), повар ( сам по первой) который будет готовить вкусный шашлык, и курьер ( сам, знакомый, наемник, такси) , но если самому, то надо учить готовить жену шашлык)))) ну и собственно автомобиль.

    Тема больше подходит для не больших городов ( из за времени доставки)

    Давайте обсудим.(если темы такой нет)
  2. Джанки

    Джанки

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здесь всё элементарно, совершенно зыбкий бизнес, потому что покупка ничем не обеспечена.
    Привезли, а клиент говорит - мне не нравится как он пожарен - и отказывается брать. Вы в пролете.
    Привезли, а клиент говорит - он уже остыл - и отказывается брать. Вы в пролете.
    Привезли, а клиент говорит - мне не нравится как замариновано мясо/не нравится само мясо/не нравится количество уксуса. Вы в пролете.

    А если у вас два заказа с разницей в 15 минут в разных концах города? В один увезли, а во второй как доставить горячим? Разогревать в подьезде, перед дверью клиента зажигалкой? [​IMG]

    Да и понятие "шашлыки" у народа, связано с выездом на природу, самостоятельной мариновкой мяса, самостоятельной жаркой, с дымком и под водочку. А доставка шашлыка на дом .... это примерно, как вы предложили бы услугу по лузганию семечек [​IMG]
  3. Элина

    Элина

    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А давайте сначала вы прочитаете (хотя бы в сети) требования к предприятиям общественного питания, а потом мы будем вместе участвовать в предметном обсуждении?)
  4. BTCadmin

    BTCadmin

    Сообщения:
    1.012
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Кстати, очень хорошая идея! Ничуть не хуже доставки на дом пиццы или роллов. Alexan9r, если в вашем городе ниша свободна, то вам и карты в руки. Правильная цена + отличное качество + грамотная реклама + уважение к клиенту = успех мероприятия.

    Для горячих блюд давным-давно изобретена термоупаковка, существует множество видов на все случаи жизни. Уж час или два шашлык точно будет оставаться достаточно горячим, даже если у клиента нет микроволновки.

    Вот пример успешного бизнеса в этой сфере -
    http://www.lavash36....ртимент и цены.
  5. Lanc

    Lanc

    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как дополнительный доход для кафе, баров подойдет, у нас в городе один из районов постоянно обклеивается подобными объявлениями о доставке...
  6. Windspy163

    Windspy163

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кстати, очень хорошая идея! Ничуть не хуже доставки на дом пиццы или роллов. Alexan9r, если в вашем городе ниша свободна, то вам и карты в руки. Правильная цена + отличное качество + грамотная реклама + уважение к клиенту = успех мероприятия.

    Для горячих блюд давным-давно изобретена термоупаковка, существует множество видов на все случаи жизни. Уж час или два шашлык точно будет оставаться достаточно горячим, даже если у клиента нет микроволновки.

    Вот пример успешного бизнеса в этой сфере -
    http://www.lavash36....лько дополняет!
  7. Artem Andreev

    Artem Andreev

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проголосовал "хорошая идея" т.к. в моем городе есть такой сервис и не один.
    Можно предлагать жарить шашлык прямо при клиенте в тандыре, на улице естественно.
  8. АланCW

    АланCW

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Часто бывает что не могу никуда отъехать из офиса ,а кушать очень хочеться- если б уна сбыла доставка,я бы наверняка заказал,но если б был выбор ,то я предпочел бы не шашлык - а борща хорошего,пусть и по цене шашлыка) То есть обед комплексом - первое,второе,компот и десерт примерно)
  9. Trek.

    Trek.

    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нормальная идея, с кучей головняка при реализации этой мысли)))
  10. rehtun

    rehtun

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    знакомые пробовали со своего кафе делали доставку шашлыка - не пошло!да и вообще говорит уже как пару лет шашлык стал плохо идти - в день 5-10 шпажек когда раньше 30-40.
    Я пробовал следующее - в большом летнике (по организации что то вроде ночного клуба - танцпол, гоу-гоу, почти каждый вечер тематический) договорился с хозяином что поставлю там свою кухню и шашлычную, за аренду не плачу но делюсь с ним 50% от выхлопа(эээээксперименты))). в итоге брали очень плохо именно шашлык, именно с шашлыка я потерял денег! то ли лето было дождливое то ли кухня всё перебивала... не знаю Цена была низкая, граммовка огромная, шашлык по вкусу опупеный, шашлычник с огромным опытом.
    Ещё пробовал с другом поторговать шашлыком на трассе.... - не было продано ни одного шашлыка.
    Про доставку даже и думать смешно.
    Мне кажется шашлык все уже научились сами жарить.... нужно торговать какой нибудь кукурузой или мороженым) продажи уж точно будут всегда - знаю не по наслышке;)
  11. miss Elli

    miss Elli

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Идея в принципе не плохая. Стоит попробовать. Хотя я бы занялась готовкой бизнес-ланчей. Если у вас город большой, то можно походить по разным фирмам, предприятиям. Есть же люди, которым и выйти некогда из помещения. И они перебиваются сухомяткой. А так, комплексный обед, горячий, свежий - отличная вещь. Сама знаю не понаслышке. Сколько раз оставалась без обеда на работе. Приходилось лопать мивину. А на ней долго не протянешь.
  12. rehtun

    rehtun

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    про то что вы говорите - корпоративное питание и служба доставки обедов - идея не новая и отличная. Вопрос - а в чём же по вашему доставка шашлыка на дом хорошая идея? вы что то пробовали? или только читаете, мечтаете и рассуждаете??
  13. miss Elli

    miss Elli

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нет, я не пробовала. Но хочу попробовать. У нас в городке таких предложений нет. Максимум, кто предлагает, так это несколько кафешек.
  14. miss Elli

    miss Elli

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да, я думаю, что идея хорошая. И не потому, что у нас в городе такого нет. А потому что доставка еды - это золотая жила. Если вы так не считаете, это ваше право. Я высказала свое мнение.
  15. Business Bro

    Business Bro

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу сказать, что нельзя говорить хорошая идея или плохая, пока не протестирована на практике. При этом не обязательно мутить производство. Сначала даем рекламу, чем бесплатнее, тем лучше. на всякие доски объявлений, в бесплатных газетах на сайте администрации, и на двери соседей) И засекаем кол-во входящих звонков. Если люди будут звонить, то тогда уже мутить саму структуру бизнеса. Касается любой сферы стартапа
  16. miss Elli

    miss Elli

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну в любом случае без рекламы работы не будет. А вот представьте, люди начали звонить, делать заказы, а у вас ничего нет. Это же тоже не вариант.
    Для начала нужно сделать рекламусреди друзей. а потом пойдем цепная реакция.
  17. rehtun

    rehtun

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тут цепная реакция не пойдёт! Изображение
  18. Feniks st

    Feniks st

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Тема интересная...какую термоупаковку выбрать? Вот сижу думаю может правда расклеить пару сотен объяв+реклама в газету и посмотреть, какой спрос будет.
  19. rehtun

    rehtun

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    обычно упаковывают так - мясо в фольгу и всё это в ланч бокс без секций (стоимость около 5-6р за шт.) далее в пакет. если делать доставку шашлыка то попутно было бы хорошо гарнир(рис с овощами, или картофель) маленькие порции, возможно как бесплатное приложение на первых парах - типо акция - "заказал у нас шашлык получил гарнир в подарок". гарнир закладываете в себестоимость и всё считаете и считаете и считаете) Гиблое это дело! не тратьте деньги на пробы)
  20. Эльс

    Эльс

    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Даже интересно стало, насколько прибыльна может данная идея... Скорей всего будет пользоваться большим спросом, еда вообще по факту - это практически беспроигрышный вариант.

Поделиться этой страницей