1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Есть вопрос

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем NewCard, 26 май 2014.

1. NewCard

NewCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем доброго времени суток!
    Все наверное знаете про модем 4G от мегафона, допустим я хочу вбить сс в шоп. Я оформляю модем, т.е симку на лоха, который обо мне вообще не знает. Допустим я его подключил, вбиваю через него, естественно через виртуалку с Eng видной, часовым поясом и т.п
    Главный вопрос: буду ли я анонимным хотя бы на 75%? Думаю будет не просто будет меня выследить используя такой метод, и плюс если добавить какую-нибудь цепочку VPN или прокси, дедик?
    Слышал, что при использовании VPN ваш IP логируется, если копы захотят поймать за жопу, то обязательно доберутся до этого сервиса vpn, и найдут мой ip. (Зависит от сервиса конечно же, я не проффи, так что не кидайте тапками)
    Я уделяю много времени анонимности, потому что никакие деньги не стоят тюряги. Лучше быть на свободе
  2. TheStrome

TheStrome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    :eek:/> ух как запарился - не лей больше 500$ за раз и можешь не волноваться.
    :D/> а так по теме то нормальная анонимность получается.
  3. NewCard

NewCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо за совет ;)/>

Жизнь тоже губить не хочется. Подумаешь из тройки лучших университетов выгнали. Всегда есть что терять, так что об анонимности забывать не стоит
  4. chr0m3

chr0m3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помучайся, но внутри виртуалки поставь себе tor и уже из-под него цепляйся к VPN-цепочке и дедику. Уменьшится скорость работы, но уровень анонимности возрастет до хорошего порога.
  5. NewCard

NewCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Прислушаюсь.

Поделиться этой страницей