1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Федеральный закон от 5 мая 2014 г. N 110-ФЗ

Тема в разделе "Новости в мире кардинга", создана пользователем 4chan, 16 июл 2014.

1. 4chan

4chan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Федеральный закон от 5 мая 2014 г. N 110-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
    http://www.garant.ru.../541250/#review (не реклама)

Полагаю не только я, но и многие другие (в особенности Юридические организации) ощутили значительный удар от недавно принятого закона об ограничении финансовой свободы в электронных платежных системах. Т.е. физ лица могут отправлять единоразовые платежи на сумму не превышающую 15 000 руб. (вне зависимости от валюты) а так же на счета юр. лиц разовое пополнение отклоняется, если сумма превышает 15 000 руб.
    Делитесь опытом\идеями как решить данную проблему.
  2. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нужно зарегать кошелёк в другой стране(Где нет ограничений)
    Сделать карту в этой же стране(можно через дропа пересылом)
    Перечисляем и налим
  3. HIDEMEPLEASE

HIDEMEPLEASE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Изя, ты имел ввиду кошелек КИВИ ? Или что-то другое ?
  4. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да вообще это касается только упрощенной идентификации кошеля или вообще формалок.А купить норм кошель со всеми доками отправить им там сканы хреновы позвонить если надо и все будет заебок.И зачемони там следить буду эти пиздаболы??)))как следили хреново так и будут,есть куча способов отмазаться если я проведу большую сумму.
  5. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Любой

Поделиться этой страницей