1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Галактика знакомств, продаю уе.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Gnomik, 11 мар 2015.

1. Gnomik

Gnomik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Друзья, начал кардить эту глупую соц сеть, с говнобаксами, и получилось!

Итак продаю уе в галактике знакомств, цена за 1 уе 10 рублей, уе чистые, оптовикам скидки! От 100 уе, на гаранта согласен, за ваш счёт.

Пишите в лс кому интересно, есть для вас приоритет лазать по всяким форумам, там эти баксы скупают всякие шизики и фанатики по 10-15 рублей, если будете закупать количествами по 500+ в неделю, хотя бы так, могу отдавать вам по 7-8 рублей, больше опт, больше скидка! Купили у меня 1000 уе в неделю по 7 рублей, продали по 10 (это минимальная минималка) считайте 3к минимум на карман сразу. А на эти говнобаксы покупатели юудут 100%%%% просто у меня нет на это времени.
    Спасибо за внимание, прошу не писать всякую хуйню типо это херня сделать легко и т.д.
    Жду ваших запросов :) Заказ осилить смогу почти любой :)

Поделиться этой страницей