1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Интерактивные доски объявлений

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем free-note, 18 дек 2014.

1. free-note

free-note

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет!

Как то шел я по подземному переходу, и глядя на изрисованные и исклеенные стены, вдруг возникла идея - а почему бы не сделать например такие доски где будут мониторы, а на них реклама (естественно все с антивандальной защитой и т.п.) а объявления можно отправлять на доску через офис компании или куда проще через сайт..

Как вы думаете, перспективно ли это?
  2. etechnics

etechnics

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Волею судеб приходится мне часто ходить по одному подземному переходу.
    Раньше в нем стоял аппарат для приема платежей со всем прилагающимся: металлическими кнопками, антивандальным стеклом и камерой наблюдения.
    Раз в месяц я стабильно наблюдал картину - аппарат разбит. Вскоре аппарат убрали. Может кризис повлиял?
  3. Preiskurant

Preiskurant

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поверх этих мониторов очень быстро наклеят свои объявления всяческие расклейщики Изображение

К тому же рентабельность этих объявлений будет невысока.
  4. netanel

netanel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А в чем, собственно, интерактивность доски? Я ожидал увидеть идею о том, как прохожие/клиенты смогут взаимодействовать с доской, получая интересующую информацию по теме или что-нибудь в этом духе. А в том виде, в котором идея преподносится, интеракцией и не пахнет [​IMG]
  5. etechnics

etechnics

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А что Вы понимаете под этой Вашей "интеракцией"?
  6. Ranta

Ranta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думаю "интерактивность" - это когда заинтересовавшийся прохожий может потыкать в тачскрин монитора и узнать/заказать что-нибудь дополнительное. Но в подземке бОльшая вероятность, что тыкнут кирпичом [​IMG]
  7. etechnics

etechnics

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тыкать в живое существо не гуманно [​IMG]

Что мешает повесить плакат над доской с лозунгом "Отправь смс с номером этого объявления на номер 1111 и получи контакты автора объявления на свой мобильный. Отправь смс на номер 2222 и получи подписку на все новые объявления на месяц"

А бить мониторы будут это однозначно. и граффитить тоже.

Поделиться этой страницей