1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Интересует Steam баланс ежедневно

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем this_is_LAV, 23 апр 2015.

1. this_is_LAV

this_is_LAV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем.
    Интересует Steam валет (фиш или карж) не особо играет роли.
    Задача заключается в покупке игр, и далее отправке на то мыло которое я укажу, интересуют ежедневные сделки с покупкой игр по цене GTA5 и прочих дорогих новинок.
    Мой стим id/lav73
    либо сюда в личку
  2. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Каждый день бывает много стим валета. Фиш путем добытый
    Могу продавать оптом
  3. this_is_LAV

this_is_LAV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это интересно, какой процент хочешь, и можешь ли ты заниматься покупкой игр со своих аков, что бы самому отправлять на нужное мыло игры, или это сложно для тебя? так как тоже есть выходы на фиш балансы, но типам слишком сложно самому купить игру и отправить ее куда то, они работают только через тп стима, что меня не особо привлекает, а ииии какая оплата тебе нужна?
  4. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    За баланс через ТП 40-50% от обьема. Могу продавать сам аккаунт с балансом (+5%)
    Оплата в основном киви
    В день 1-2 аккаунта полностью забиваются балансом
  5. this_is_LAV

this_is_LAV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не, мне как раз через тп и не надо, потому что нет столько аков что бы постоянно менять их, а выкупать сам акк думаю мне не резонно, меня сейчас только гифты интересуют, если у тебя есть в стиме основа - добавь меня, что бы я с тобой связь мог держать.

Поделиться этой страницей