1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ищем клиентов для строительных и отделочных бригад. Строительный посредник.

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем Николай Николаич, 18 дек 2014.

1. Николай Николаич

Николай Николаич

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Прочитал идею про торговлю видеокассетами (подробно здесь - Админ) и вспомнил свой приработок. Мне несколько лет назад строители-таджики делали ремонт в квартире. Уж не помню, по чьей рекомендации я их нашел… Надо сказать, что работали они качественно и недорого. А главное – не пили и не воровали. [​IMG] Всем друзьям и соседям ремонт нравился…

Таджики тоже были довольны, что с ними рассчитались полностью и вовремя. Обычная кстати история – заказчики с ними нерегулярно расплачиваются… Если вообще расплачиваются… [​IMG] И таджики стали меня просить, чтобы я им нашел заказчиков. Имелось ввиду таких, чтобы расплатились и не сдали в милицию (они же все без регистрации)… И обещали комиссионные – 20% от стоимости заказа. Почему сами не могли найти заказчиков ? Тут все просто – язык почти не знают, на улицу выходить боятся (милиция)… Собственно я был нужен в качестве хоть какого-то гаранта выплаты.

Поскольку делать они умели все (плитка, штукатурка, обои), каких-то клиентов я им находил… Заказы были разные – и на 1 тыс руб и на 20 тыс руб… Свои комиссионные я получал. Специально я этим не занимался. Но у меня в конторе быстро слух разошелся, что есть бригада штукатуров-плиточников. Люди обращались… Т.е. фактически клиенты меня сами находили.

В общем-то смысл понятен. Если в вашем городе работают строители-гастарбайтеры из средней Азии (а они похоже сейчас есть везде) – поинтересуйтесь нужны ли им клиенты… Если найдете им нормальных заказчиков (напр, из числа ваших знакомых) – комиссионные вам гарантированы…
  2. Maier

Maier

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Эх, жаль нет на украине таджиков! Я б их работой завалил
  3. sadesign

sadesign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А чего-же пол-Украины в России работает? Чего же Вы их не завалили? [​IMG]
  4. Hapugus

Hapugus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея Очень грамотная!
    Развиваю: пройтись по строительным компаниям, домуправам, риэлторским конторам и договориться со всеми на %.
    Продаётся квартира, заказывается через вас ремонт - % агенту. Можно в только что сданном доме рекламу устроить - там ремонт ВСЕМ нужен). Но такие вкусные куски заранее лопают кто пошустрее. Можно договориться уже с работающими бригадами и прорабами. Часто бывают, что они загружены на месяц вперёд, а клиент у них есть на сегодня).
    Можно пройтись по школам и детским садикам и договориться с директорами. Но тут должна быть компания зарегистрирована и лицензии. Но, когда вы получите на всё лето ремонт только одной школы, вы сразу поймёте, как это выгодно=)ъ
    Сфера деятельности - Огромна. Пахать и пахать. На рынке постоянно таджиков ловят и домой отправляют, разоряются мелкие компании, появляются новые...
  5. rs.

rs.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Угу-гу-гу. Наняли арабов на ремонт. Сначала руководство ругалось, что они очень шумные. Потом что очень нечистолюбивые. Потом что очень грубые. Сейчас просто тупо "джамшуты". Обои вздулись, потолок отваливается, пол проваливается и т.п.
  6. Hapugus

Hapugus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Арабы арабам рознь. Я в Лондоне с чудными индусами(почти арабы Изображение) успел поработать. Так ребята работали на пятёрку. Плотники из них что надо. Нужно просто смотреть, кому даёте заказ, изучать работы, спрашивать отзывы. Если заказ ответственный - посмотреть(по возможности) лично предыдущие работы.
  7. BazzTex

BazzTex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте многоуважаемые. В общем-то, идеи с импортом рабочей силы в наших странах работают давно и успешно. Но на сколько мне известно, в настоящий момент, представителей Средней Азии эмиграционные службы недолюбливают, да и много ли заработаешь на низко-квалифицированном товарище. Приходится брать объемом.
    С другой стороны на лаве ремонта и строительства индустриальных мощностей великой родины постоянно работают всевозможные монтажные, строительные и наладочные управления. И дефицит высококвалифицированных кадров в них, не сколько не уменьшился даже в связи с мировым финансовым кризисом (упаси нас бог от того чтоб вляпаться в этот самый кризис).
    Вот и гложут меня мысли об импорте рабочей силы. Где у нас максимальный провал? Кажется в металлургии. Ну, так значит кадры можно поискать в Челябинске, а еще лучше на Донбассе, там и до кризиса зарплаты были пониже.
    А дальше…
    При капитале в 10 тыс. долларов можно
    1.) открыть фирму в Подмосковье
    2.) Купить необходимые для производства работ лицензии
    3.) Организовать бригаду а лучше не одну.
    Ваш покорный слуга имеет отношение к такому виду бизнеса. Потому могу судить о нем не понаслышке. Люди которые работают на «урок»… это лучшие работники. А насчет окупаемости…. Полная замена электрооборудование на 20ти тонном кране… занимает суток 15ть (бригадой из 5 человек)… прибыли с этого можно поиметь 5-6 тысяч долларов за вычетом всех расходов и налогов.…
    Впрочем, те кто в этом бизнесе, те подтвердят мои слова.
  8. BazzTex

BazzTex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А аргументировать?
    Я могу свои расчеты аргументировать... просто не знаю на сколшько актуально будет выкладывапние на всеобщее обозрение наших актовок...
  9. BazzTex

BazzTex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Строительный посредник строительному посреднику рознь. А я ведь имел ввиду именно импорт высококвалифицированной силы.
    Давайте начнем с того что по статистике самая востребованная проффесия во время кризиса, это электрогазосварщик [​IMG]
    А вы знаете что наладка одного тиристорного преобразователя стоит по ценнику порядка 2000 у.е. и если специалист его действительтно налаживает, так он на это дело потратит два - три дня, а современные преобразователи и того меньше... (ну да это не ремонт квартир где таджики вне конкуренции) для этого надо и институты заканчивать и лоб годам набивать...
  10. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Мнением по обсуждаемой теме любезно поделился Донской Влад. Привожу его статью без измений.

Летят перелётные птицы...

Если бы вы знали, как я люблю Равшанов и Джамшутов из «Нашей Раши» и тех, которые регулярно приезжают на заработки. При этом я не прораб, типа «Насяльника».

Регулярно читаю различные темы по идеям бизнеса. И поймал себя на мысли, что все ищут какие-то сложные схемы для заработка. Или просто фантазируют. Хотя на самом деле наиболее денежные темы очень просты. И не требует особых материальных вложений.

Мой бизнес прост, как сказка. Затраты малые: немного времени, бумага, компьютер и принтер. Вот и всё. Доходность от 40 тысяч рублей в месяц и выше. Гарантировано! Стабильно и круглогодично!

Т.к. процесс отлажен, я решил поделится этой темой. Конкуренции особо не боюсь, есть определённые нюансы. Да и рынок достаточно большой. Возможно, кто-то просто вырвется из хронического безденежья. Кто-то на хлеб заработает.

Каждый год из тёплых стран к нам в Россию приезжают на заработки трудовые мигранты. Узбеки, киргизы, таджики, азербайджанцы и других стран ближнего зарубежья. Кто-то приезжает на постоянную работу, кто-то на сезонный заработок. Некоторых позвали уже работающие родственники. Цель одна: за короткое время заработать как можно больше денег.

Из года в год эта история повторяется, ещё со времён Советского союза. Особенно большой поток весной и в течении лета. И ничего тут не изменишь. У нас в России они на стройках и прочих объектах зарабатывают гораздо больше, чем там у себя. Наверное, потому, что не гнушаются любой чёрной работы. Гастарбайтеры — чего с них взять?

Так вот, как только рабочие люди из тёплых стран прибывают к нам, то перед ними возникает ряд проблем. И первейшая проблема, это слабое знание нашего языка. Говорить они ещё могут, а вот правильно оформить, все необходимые документы — нет. Даже обрусевшие соплеменники им не помощники в этом деле.

И вот тут начинается мой бизнес.

Главное — найти данных товарищей. И за сравнительно небольшую оплату оформить им все соответствующие документы. Для работы и временного проживания на определённый период. Теперь для меня это уже не составляет труда.

Собираю все необходимые документы и правильно их оформляю. Всё печатаю на компьютере, согласно требованиям. После этого отвожу всё в соответствующие инстанции и оформляю. Оплачиваю соответствующие пошлины. Через два-три дня прихожу за соответствующими разрешениями. Как правило, задержек нет. На следующий день отдаю готовые документы работягам. Они счастливы и очень благодарны.

Немного математики.

Мои услуги стоили сто долларов с человека. Это было при курсе 25 рублей за доллар. Сейчас беру три тысячи рублей с одного человека. Из этой суммы одна тысяча рублей идёт на оплату госпошлины. Сущие копейки на бумагу и тонер для принтера. Остальное всё моё. В месяц меньше двадцати человек не бывало. И это мизер, по сравнению с теми гастарбайтерами, которые приехали в наш город. Город — миллионник. Официальная квота на этот год — 1500 человек. А не официальная?! Представьте себе, сколько ещё необслуженных мной клиентов прибывает на работу!

Вот такой простой бизнес, не требующий финансовых вложений. Все желающие, могут легко заняться им. И наладить свой стабильный денежный поток в течении всего года.

Да, работникам из ближнего зарубежья требуется медицинская комиссия. Это ещё одно из направлений для дохода. Плюс разные мелочи. Только поворачивайся. Можете через них свой строительный бизнес организовать. Ремонт, отделка, строительство и т.д.

Вы — «Насяльника» будете.

Будут вопросы — пишите. Подскажу исходя из своего опыта.
    Мой e-mail: [email protected]
  11. anabol

anabol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    гдето читал что сейчас отменяют лицензии на ремонтно-строительные виды работ и теперь нужны какие-то другие разрешения!!! Кто-нибудь что-либо об этом знает???
  12. Grumpy

Grumpy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Этот дурдом называется красивым словом СРО, вместо лицензий - допуски, правда перечень работ ограничивается "опасными" и "ответственными" - плитку можно класть без лицензий и допусков.
    http://www.bscn.ru/stroy.html
  13. stalnoi

stalnoi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сейчас много подрядчиков, субподрядчиков, основная проблема объемы работ.Некоторые бригады ищут такого человека с объемами за процент, эти объявления не редки.
  14. EgorKa.nov

EgorKa.nov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Сегодня только зарегистрировался на вашем форуме. Хочу рассказать о одной идеи которая ко мне пришла случайно! Один знакомый захотел сделать ремонт в ванной (Положить новую плитку) но не умея ничего он спросил у меня, есть ли у меня знакомые плиточники! Оказалось что есть )Я позвонил плиточнику и предложил пошабашить! Примерно в моём городе «шабашники» берут за это 600-700р кВ.м !Знакомый пришёл сделал ремонт в ванной получил свои деньги(За то что он положил плитку на 12 кв.метрах ему заплатили 8т.рублей ). Потом позвонил мне и сказал что моя доля составляет 10% за подгон заказа(800р он отдал мне).и так было ещё пару раз!
    Вот я и подумал можно ли как-то это дело легализовать? Ведь «шабашников» много! + можно искать клиентов и для фирм по отделке всей квартиры! Стать что-то вроде диспетчера ) Можно работать и дома)
    Жду обсуждений этой идеи!
    Собственно какие могут быть проблемы по реализации данной идеи?
    Стоимость реализации на скидку?(

Форма собственности ИП,ООО, схемы налогообложения?
    Пишу первый раз
  15. Бесо

Бесо

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер господа [​IMG] Хочу вынести на обсуждение свой дополнительный источник дохода.
    Вообщем суть в посредничестве на рынке частного строительства. Итак : находим несколько строительных бригад , желательно оказывающих дорогостоящие виды работ (устройство фундамента,кровля и т.д ) договариваемся с ними о сотрудничестве и проводим грамотно рекламу. При появление клиентов ,ведем телефонные переговоры, назначаем просмотр объекта ,стороны договариваются и вуаля за это нам платит строительная бригада процент.
    Предчувствуя кучу "но" от читателей. Несколько конкретизирую . Лучше всего сотрудничать с бригадами состоящими из гастарбайтеров ,новыми бригадами и теми у кого явный дефицит заказов. Сразу говорю что бригаде платить процент не в тягость. Этот же процент они просто завышают в цене для заказчика.
  16. minpower

minpower

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бесо, то об этом только думаешь или уже это работает?
  17. skub2000

skub2000

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет Всем. У меня есть 2 бригады строителей с опытом работы 15 лет мы ищем обьекты под ключ любой сложности. Подскажите пожалуйста где найти посредника или прораба по строительству с наличием предложений. Сотрудничество с выплатой % от сделаных работ. Срочно!!! Пишите [email protected]
  18. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Гражданство РФ - 2х бригад?
  19. Бесо

Бесо

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работает ,занимаюсь этим около года. Но акцент делаю на летний сезон .Повторюсь возможно ,это чисто как дополнительный доход , очень много на нескольких бригадах не заработаешь. Если что интересует ,то пиши в личку .Поделюсь информацией
  20. Бесо

Бесо

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Гости из стран СНГ , работают по патенту.

Поделиться этой страницей