1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

МВД объявило конкурс на взлом сети Tor

Тема в разделе "Новости в мире кардинга", создана пользователем Vega, 25 июл 2014.

1. Vega

Vega

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Российское МВД объявило закрытый конкурс на проведение исследования, которое помогло бы найти возможность для получения информации о пользователях анонимной сети Tor. Информация об этом появилось на сайте государственных закупок. Силовое ведомство готово заплатить до 4 миллионов рублей за возможность выяснить, кто пользуется анонимной сетью.

Считается, кроме обычных пользователей Tor активно используют и киберпреступники. Согласно данным об использовании сети, число пользователей в России только за начало лето резко возросло: в конце мая их было около 80 тысяч, а к середине прошлого месяца — уже более 200.

Как мы уже писали, спецслужбы США следили за пользователями, которые использовали анонимную сеть Tor или искали про неё информацию.
    HideME.ru
  2. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хуй там! ТЕМЕНЬ!
  3. acuacu

acuacu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Создают видимость работы. Реальные дела через тор не делаются. Кого там наловят? школьников да мелочевку?
  4. ghost.1950

ghost.1950

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Очередной роспил))))
  5. dlavager

dlavager

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да я думаю что открыто некто не будет себя палитьломать дл
    я Мида или же других структур.Это себя откроет и все ты на крючьке. какой резон то
  6. AnatoliyKer1

AnatoliyKer1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    такой бред

Поделиться этой страницей