1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

На Южном Урале умер ребенок, деньги на лечение которого украли хакеры

Тема в разделе "Новости в мире кардинга", создана пользователем Jon Snow, 24 окт 2014.

1. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    В Челябинской области продолжается расследование уголовного дела в отношении двух мужчин, обвиняемых в серии хищений денег, собранных неравнодушными людьми на лечение больных малышей. Один из детей скончался, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Следствием установлено, что подозреваемый в июне этого года при помощи полученных незаконно дубликатов сим-карт челябинцев украл деньги с банковских карт нескольких потерпевших, которые они собирали на лечение своих больных детей.

Задержали мошенников в июле. При этом организатора аферы, уроженца Троицка, поймали по дороге в аэропорт. Спустя два месяца Центральный райсуд отпустил мужчину из-под стражи под домашний арест в арендованной у родственника квартире в Челябинске, несмотря на то, что обвиняемый на контакт со следствием не идет.

«Всю информацию о счетах злоумышленники брали из социальных сетей, – сообщили в пресс-службе. – Один из детей, деньги на лечение которого были похищены, скончался».

По данным источника Chelyabinsk.ru, сейчас в отношении обвиняемых возбуждены пять уголовных дел по статье 159.6 УК РФ (мошенничество в сфере компьютерной информации, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Есть еще 15 пострадавших, по которым пока проводится проверка.

• Подробнее с фотографиями : chelyabinsk.ru/text/news/847134.html

НАРОД НЕ РАБОТАЙТЕ ПО RU это не ГУМАННО И НЕ ПОРЯДОЧНО, не будьте бездушными животными!
  2. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    поддерживаю. а также попрошу не работать всех хакеров по украине , беларуси и казахстану. лучше воровать у тех у кого и так денег валом. например у сша))
  3. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По моему очень многие путают понятие хакер и кардер. А это не одно и то же.
    Очень жаль детей, но многим просто по барабану, если деньги дает.
  4. ZEPABH

ZEPABH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Зверье...
  5. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А почему по Украине не работать? Это СНГ? Нет. Украина цеж Эвропа....
  6. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну, и что нам уподобиться им? Чем мы тогда лучше?
    Для меня, например, русские и белоруссы-братья.. Украине 20 лет засирали мозг. Они искренне верят, что Россия напала на Украину. Вот только их хозяева врать даже не умеют. Напали на кого? Напали на Донецк? Луганск? Крым? Конечно же нет. Или Россия не может дойти до Киева, раз уже "напали"? Что самое интересное, все случилось через 20 лет, то есть, через поколение. Пиндостан взростил поколение фашистов. Еще Ющенко дал статус хероя Бандере и проводил цветные революции. Главное их оружие-это невежество! Повторился сценарий с Грузией и Сосуашвили...
    Зло порождает только зло. Нужно все-равно оставаться людьми, человеками.....
  7. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    патаму шо я в украине) но я против европы
  8. Moveyoubody

Moveyoubody

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Похоже на новость -"Во всем мире ежедневно умирают дети из-за чиновников/банкиров"
    Все относительно...
  9. brоntozavr

brоntozavr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Работать по снг считаю нерреступным табу. У нас средства не застрахованы.
    Поддерживаю - не работать по снг
  10. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так а где СНГ?
  11. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Для меня нету СНГ-есть СССР....наверное там, где мы говорим и понимаем друг друга....думаю, что все это ни к чему. Людям просто насрать-главное бабло.
  12. brоntozavr

brоntozavr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это всё наше - сейчас стало называться снг - а ссср наш добрый и уже в истории 23 года как развалили сами знаете как и кто.

Перефразирую - не считаю нормальным работать по СССР хоть и бывшему.

Оффтопик: за 10р всем классом жигулевского упивалися в хлам :)
  13. Seranj

Seranj

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Полностью одобряю и поддерживаю!!!А вот америкосовскую политику и политиков ненавижу!!!И с искренним восхищением отношусь к людям,которые бомбят их финансовую систему по всем направлениям!Респект всем кто работает по юсе!
  14. magdak

magdak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    почему не работать то по RU я так и не понял
    я не патриот для меня русские такие же как и америкосы тоже люди, чем америкосы хуже русских?
  15. magdak

magdak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    и вообще почему я по RU не должен работать если RU выгоднее всего
    взял вбил в яндекс моней или в мейл ру деньги или тупо мобилу пополнил
    а вывести уже элементарно просто оттуда

а в USA куда вбивать? как выводить?
    Если вы мне схему вывода c USA СС дадите я тогда не буду с RU работать
  16. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    magdak, это моральные принципы каждого, будешь ты усложнять жизнь людям из своей страны, Родины или же людям с другого континета у которых уровень жизни гораздо выше. Да, да, именно людей, а не экономике, ведь кардинг это капля в море по сравнению с тем сколько вреда наносит корупция. Оплатив с чужой карты вы обеспечиваете картхолдеру месяц скитаний по банкам, судам и ведь не факт, что он вернет свои деньги, соответственно в России это доставит больше проблем, во-первых низкие зарплаты, люди на грани выживания, во-вторых с нашей судебной системой вернуть средства нереально сложно.
    Вот, вырвалось....
  17. SeRpMolot

SeRpMolot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дали бы данные этих уродов ! почистили бы их. Хаты отняли бы. И деткам слить бабос.

Поделиться этой страницей