1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

небольшой бизнес 2 в 1...

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Mark_Levinson, 18 дек 2014.

1. Mark_Levinson

Mark_Levinson

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем вся идея состоит в платежных терминалах. Конкретно платежные терминалы, которые оснащены двумя мониторами. Вам неверное известно что второй монитор обычно служит для проигрывания видеороликов. Таким способом, если есть начальная сумма, можно поставить несколько терминалов, и параллельно с платежами принимать рекламу. Как Вам такая идея??
  2. Dron0778

Dron0778

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это не идея. А устаревшая тема
  3. Mark_Levinson

Mark_Levinson

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Где эта тема?
  4. shomafx

shomafx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Последние года 2, эти терминалы обламывают, идешь за сигаретами, думаешь на мобилу денег закинуть, а терминал не пашет, в другой магаз идешь, а там один раздолбай хозяин этих терминалов. Попался бы хозяин этой херни, лично бы нос с челюстью поломал!!! Щас на вебмани денежку держу + обещанный платеж. Насчет рекламы хз, но там постоянно белый экран с ошибкой горит. Может это в нашем городе такой чудо-сервис. Вот представьте вы подошли платить, ввели номер, закинули денег, получили квитанцию. Вы на эту рекламу смотрите? Я лично нет. Эффективность её стремиться к 0, если только мажористых коммерсов разводить на рекламу, но скорее всего они вас разведут!!!
  5. Mark_Levinson

Mark_Levinson

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поэтому наверное у нас в городе мало таких двухмониторных терминалов
  6. dimkasc

dimkasc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а может лучше лотерейный терминал поставить?
  7. Mark_Levinson

Mark_Levinson

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А просто на платежах через терминалы реально сейчас заработать??
  8. Dens2

Dens2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Был у меня 1 терминал, убрал конкуренция огромная если выходить на рынок то не с 10 терминалами... а тем более с 2-мя. Ну это если конечно вас не 2 на рынке..услуг Посчитайте аренду и обслуживание эклз..страх взносы и всё будет ясно..
  9. Panora

Panora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я бы мог вам посоветовать один отличный сайт где я узнал о идеях малого бизнеса. Лично мне помогло всем советую......... вот ссылочка <a href="http://ideibiznesa.b...го бизнеса</a>
  10. mikha_000

mikha_000

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В попу эклз. Этот год ещё точно работаем.

Поделиться этой страницей