1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Опрос по востребованности обучения.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем wolas, 9 фев 2014.

1. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Итак, в последние несколько дней мне все больше стало казаться что многие "новоприбывшие" пренебрегают личной безопасностью... Кто-то не смог разобраться с настройкой некоторых программ. Кого-то просто ввели в заблуждение, дескать "у Тебя суммы маленькие. Кому Ты нужен." Кто-то предпочитает чтоб сделали за него, и т.д...
    НО! Не стоит недооценивать "красных"! сегодня, пренебрегая методами анонимизации вы можете просто попасть "на заметку", а вот когда в их отделе наступит "недовыполнение плана по раскрываемости" (есть такой термин), Вы станете самым легким способом "выполнить этот план". Наверняка многи видели ролики в ютубе когда принимают и юных кардеров (от 16 до 23 лет в среднем), и просто планокуров малолетних которые пытаются заработать перепродажей. Так вот на их жизнях уже будет поставлено клеймо в виде судимости (а то и отсидки, тьфутьфутьфу). Уверен, ни кто не хочет оказаться на их месте!
    В связи с этим, дабы уберечь вас самих от халатности, которая может стоить Вам свободы и испорченной всей жизни, готов запилить обучение. полагаю, актуальными будут курс по "сетевой Анонимности и безопасности" + курс "Настройка и эксплуатация боевой машины кардера". В принципе, некоторая информация есть в сети. Некоторая информация была получена в своё время за деньги.
    На данный момент изучается востребованность курса. Если будет интерес хотя бы нескольких человек - выложу планы обучения по курсам и их стоимость. Предварительно, обучение думаю проводить индивидуально, но если будет много желающих, то "Анонимность и безопасность" можно будет проводить и конференцией для уменьшения стоимости курса. Что касается "Настройки боевой машины кардера" - думаю это можно будет делать как курсом так и удаленной настройкой с инсталляцией всего необходимого софта и даже записью действий в реальном времени, дабы у пользователя оставался подробный гайд по настройке именно его машины.
    Жду отзывов и пожеланий.
    Забегая вперед, естественно в последствии пройду любые проверки и работать буду через гаранта.
  2. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Есть же все на форуме. Там материала меньше, чем монитор текста.
    А вообще полностью согласен насчет "недовыполнения плана по раскрываемости". Есть такая херня и лучше лишний раз не показываться. А то потом вбивальщики в ориджин светятся в новостях как "заядлые кардеры и преступники против человечества".
  3. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    на счет Анонимности и поведения в сети есть много о чем рассказать, начиная от элементарных мер безопасности, заканчивая тактикой поведения "если всё таки засветился и приняли". Юр часть тоже затрагивается. За что могут впаять, а чем просто берут на понт. Доказательная база, и т.д.
    ну а что касается "Настройки боевой машины" - так тут уж точно информации вагон и маленькая тележка;)/> К примеру, уверен что дедами большинство пользуется типа windows>стандартные>подключение к удаленному рабочему столу, а ведь есть спец софт, в который можно сразу вбить 100500 дедов, и подключаться на любой в один клик... в общем поделиться есть чем;)/> был бы спрос..
  4. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    скок стоит то скажи :D/>
  5. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    пока выясняю потребность. цена будет не большая (по сравнению с подобными курсами на других бордах).
    ...но курс будет масштабный и детальный. от А до Я.
  6. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Давай строим марафон по обучению)))
  7. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    реалии)))
    просто на этом борде особенно большой поток новичков) и, к большому сожалению, есть большие провалы в знаниях и понимании процессов у большинства) так что тенденция к росту количества учителей имеет место быть;)/>
    хотелось бы только больше контроля со стороны АГ к проверке подготовленности самих учителей) ...ну а в целом - да) даёшь марафон!)))
  8. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну вот я тоже вижу что блин какой то марафон учителей ))) кто круче ))) один придумал, другой подхватил ))))
  9. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Действительно.
  10. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А что до этого никто не пытался организовать обучение?
  11. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    так, ладно. смех смехом, а пи*да к верху мехом.
    завтра к обеду выложу подробный план предлагаемого обучения. а то пока это флуд не о чем...
  12. Epkiss

Epkiss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И пропал аффтар... Последния активность 15.04.14. Обед затянулся....
  13. Karolls

Karolls

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хе-хе... а все сообщения так вообще за 9 февраля
  14. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    на зло тролям я все ещё тут)
    обучение и правда отложилось на неопределенный срок)
    в стране война (и мой город не исключение, увы)..
    временно уходил воевать в реал.
    побывал в больничке.
    спасибо за заботу)
  15. Draga_zz

Draga_zz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может я человек старой закалки, в мое время все инфу искали сами, помогали по не существенным вопросам, Но я поддерживаю идею... И свои 5 копеек вставлю "не жадничать")
  16. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Большой поток мультов ты хотел сказать
  17. )I(UK

)I(UK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И что? Темка крякнула? C удовольствием бы купил. Только вопросы есть... Например очень для меня насущный (заранее извиняюсь никого не хотел оскорбить) Если допустить что курс от "конторы" создан, специально. Сейчас эту тему распиарили и мотыльки летят на огонь сломя головы. А менты любят не только ловить, но и как здесь правильно сказали "брать на заметку". Причем хочу заметить что на любой сайт может регнуться красный. Заработать +++ и раскрутить статус бабками и сервисами, из конфиската. смущает "удаленной настройкой с инсталляцией всего необходимого софта и даже записью действий в реальном времени". И эти предложения поступают от гуру по безопасности тем, у кого она не настроена. Хех. Как думаете к какому соотношению это сводит риски? Безопаснее пользоваться одноразово б.у. лепом и продавать его на рынке ). Обратите так же на однообразие наборов софта, винды и т.д. предлагаемых такими сервисами. Это все равно что обьявить наркоманам что чтоб не спалиться нужно перед барыгой зайти в кафе мороженное затем в МаК а затем в универсам по определенным адресам а затем только тариться без проблем. ))
    Заранее благодарен всем кто предложит радикальный выход... или сможет дать совет. Тема пизд как насущная. Маюсь не первый месяц.

Поделиться этой страницей