1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Пятиклассник взламывал правительственные сайты, работая на Anonymous

Тема в разделе "Новости в мире кардинга", создана пользователем kostyanprohorov, 14 ноя 2013.

1. kostyanprohorov

kostyanprohorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В канадском Монреале 12-летний пятиклассник признал себя виновным во взломе сайтов, принадлежащих правительству и полиции. По его словам, он работал на всемирно известную организацию хакеров Anonymous, а за свои услуги получал бесплатные видеоигры, передает Fox News.

Юноша, чье имя не раскрывается, предстал перед судом по делам несовершеннолетних на этой неделе - ему предъявлены обвинения по трем эпизодам. Известно, что школьнику удалось успешно взломать сайты полиции Монреаля, Квебекского института здравоохранения, а также правительства Чили.

В суде хакера сопровождал отец. По словам адвоката, "мальчик рассматривал взлом лишь как новую задачу, его действия не были политически мотивированы". Сам школьник предостерег начинающих хакеров: "Ломать сайты легко, но не заходите слишком далеко - вас выследят".

Кибератаки, о которых идет речь, были проведены весной 2012г., во время массовых
    студенческих протестов против увеличения стоимости университетского образования. По оценкам полиции, ущерб от действий хакера составил около 60 тыс. долл.

источник: http://top.rbc.ru/so...13/885190.shtml
  2. roober

roober

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну вот, а вы все "Школота, школота". Вон, видали что творит! :D/>
  3. edivio

edivio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мне кажется что хакером быть можно даже в школьном возрасте а школотой можно страдать и в 30 лет. Главное что? Правильно сформулировать вопрос и получить грамотный ответ. Мой сын написал чит коды для разных игр на бумажках и продавал за пол долара за листок. Ему в октябре исполнилось 7 годиков. Я уж постараюсь что-бы он не попался в 12)
  4. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А был ли мальчик? Мне одному кажется, что просто козел отпущения, которому меньшье попадёт из-за возраста?
  5. roober

roober

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Верно! Возраст может быть любой, главное знать что делать и как это делать.
  6. softdeveloper

softdeveloper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну бред полный. Делать анонимусом нечего, как заказывать хак гос сайтов у школьника. Сами вдумайтесь в это!
  7. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Ну бред полный. Делать анонимусом нечего, как заказывать хак гос сайтов у школьника. Сами вдумайтесь в это!
  8. tonyblack

tonyblack

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на мой взгляд ситуация полностью лишена смысла, зачем ломать сайты прав-ва для игр, если можно ломать сайты с играми и забирать их в любом кол-ве.
  9. Валерка

Валерка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Моё мнение что мальчик это просто потставное лицо которому не особо грозит Уголовная ответсвенность...Мир всем ;)/>

Поделиться этой страницей