1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Порученец сельчан 2

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем Moulin97, 18 дек 2014.

1. Moulin97

Moulin97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прочитал первую статью на эту тему, и в голову пришла немного модернизированная идея. У нас до ближайшего города 40км. Люди каждый день ездят туда, всегда полный автобус. решил сделать такую идею. Поездка туда и обратно стоит 300р(150р в одну сторону). написать объявления, мол зачем тратить столько денег чтобы купить какую то вещь, мы сделаем это за вас. стоимость услуги допустим 100-150р. принимать заказы от 3х человек. только не знаю как лучше сделать, брать деньги с человека(то есть 100-150) или процент с каждого заказанного товара? и нужно сделать так, чтобы люди нуждались в твоей услуге. ну в принципе всё. что скажите?
  2. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    А разве есть какое-то принципиальное отличие от первой темы?
  3. Moulin97

Moulin97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отличие в том, что в первой теме нужен был человек в городе. А в моем случае я буду сам принимать заказы, ехать в город, закупать, и привозить
  4. serg2088

serg2088

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    херь. человек в городе может принимать заказы с 10-20 поселков. а ты с одного.
    лучше на работу иди.

Поделиться этой страницей