1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Походу будет работа)))) Читайте!

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Skopa, 11 апр 2015.

1. Skopa

Skopa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    СМИ: Десятки тысяч клиентов Сбербанка стали жертвами мошенников
    ФедералПресс DP.RU Новости УрФО ТК Звезда Pro Город Самара Lenta.ru Русская Служба Новостей Svopi.ru Chto-proishodit.ru RuLife.ru

Как пояснил FlashNord источник в одном из региональных управлений МВД, все жертвы пользовались смартфонами на базе Android, которые были заражены трояном, похищающим средства с привязанных к телефонным номерам карт Сбербанка. RT на русском 20:35
    Вчера в вк меня пригласили в группу пустую. Было гдетто 5 человек. Утром проснулся 4500. Просили пройти по,ссылки я прошол автоматически началась загрузка. Троян весит гдетто 135-345 кб. Сидел с андройна. Будте аккуратней. Есливас пригласили в группу и просят пройти поссылке неделайте этого ато все ваши отмытые деньги улетят)))))
  2. Mavrodi

Mavrodi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какой ужас! :eek:
  3. JonnUSA

JonnUSA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не вздумайте на свои карты заливать
    Там сумма смешная 8к всего максимум

Мне перед НГ чел аписал по этому поводу
    Я с 10 человек нашел им залили
    Так вот за 2 месяца ко всем знакомым приежали менты и спрашивали что и как

Ну конечно все показали на меня что я просил ( Я говорил что деньги мои и по 1к всего дал им0
    Мусора все мозги мне выебали

Заебись что в тех числах у от меня был перевод челу на большую сумму
    Когда 1 приняли то я быстро сообразил что выйдут на меня
    Экстрено создал форум по тематике заработка в интернете навел ботов и задним числом сделал переписку с челом по поводу обмена моих вмр на его сбер

Ну и мусорам отдал логин и пас от ака те проверили и поверили что я тут не при чем и окозался просто жертвой

Поделиться этой страницей