1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Принимаю заливы PayPal

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Chilivili, 26 мар 2015.

1. Chilivili

Chilivili

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ваши заливы должны прожить хотя бы 2 суток​

Выплаты производятся в течении 3-6 часов с момента залива(исключения — выходные и праздничные дни)​

Процент 45 %​

Выплаты на​
    WMZ​
    , КИВИ ,​
    BTC​
    (-5%)​

обращаться в ​

[email protected]
  2. Rulley

Rulley

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работал с человеком.. знает свое дело ;) рекомендую)
  3. ehgers

ehgers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это кидала,не работать с ним!!! Вчера вечером принял залив на 80$ обещал через 3 часа кинуть деньги.Я оставил ему wmz...Денег конечно же нет,утром отписал ему с вопросом где мои деньги ? После чего я был просто удален...Он молчит,все прувы могу предоставить !!!
  4. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а на какую страну хоть заливал
    открои диспут в палке и пошол он н**и
  5. ehgers

ehgers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На шататы,я ему написал "готов работать на постоянке и тд..." Давай сейчас для теста 80 бачей залью и глянем.Он отписал что типа да да все ок он со всем поможет и через 3 часа выплатит все.Прошла ночь и не стука не звука...Итог:он меня удалил.Я конечно понимаю мой косяк что без гаранта работал) но я не думал что настолько чмошники есть,что из за 80 баксов кинут )
  6. more_lucky

more_lucky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну так забаньте его!такие тут не нужны,конечно кинуть на 80 бачей это смех полный

Поделиться этой страницей