1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

продаю тему по шипу любых вещей.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем palprogekt, 14 дек 2013.

1. palprogekt

palprogekt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!Предлогаю вашему вниманию тему по шипу товаров,тавары начиная с одежды,заканчивающиеся электроникой,получить вы его сможете уже через 2-7 дней,где бы вы не находились. сайт говорить я думаю пока не стоит.Пруф очень большой,схема связана с палкой,те кто с ней умеет работать сложности со схемой не вызовет.Говорю сразу,если вы получили схему от меня первым,и потом отказываетесь платить,такого не прокатит,через гаранта готов работать.Но с условием,схема-деньги.Если вам не понятно что то готов объяснить.!
    Цена 450$
    [COLOR=#]Первому старому дам на проверку,но тому который умеет работать с палкой.
    [/COLOR]
    Свзь сначало лс,потом дальнейшие контакты
  2. fanny.xakep

fanny.xakep

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Условия работы через гаранта какие? Деньги гаранту, вы - схему. При получении средства вам, верно? Или деньги гаранту, вы схему. Без проверок и пр?
  3. palprogekt

palprogekt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проверку без проблем,только там проверятся то и нечему, от вас нужно только уметь пей палом расплачиваться,если хотете в лс кинь те мне вашу аську я вам отпишу
  4. plotays

plotays

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Треки?
  5. palprogekt

palprogekt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    угу
  6. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

Предлогай шип таваров где-нибудь в другом месте.
  7. SQL expert

SQL expert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что то мне подсказывает что :lol:/>
  8. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Даже если у него и реально что-то прокатило зашипить палкой, то скорее это временно. Как только начнеш постоянно магазин доить, то думаю его схемку они быстро прикроют )
  9. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Автор кидок. Забанен.

Поделиться этой страницей