1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Прошу консультацию по покупке эмбоссера))

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем Jesaiscestinterdit, 4 авг 2014.

1. Jesaiscestinterdit

Jesaiscestinterdit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят, подскажите какой эмбоссер лучше купить? Нужен автомат с окрасом, ну и цена в пределах разумного))
    Вот по этим кто нибудь может сказать? У кого есть такие? http://www.id-cards....ers/emb_matica/
  2. uznik

uznik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Странно что ими кто то интересуется могу выслать за даром в залежах валялась у меня такого нет да и в пределах района тоже
  3. Jesaiscestinterdit

Jesaiscestinterdit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вышли если не жалко)))
  4. )I(UK

)I(UK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отпиши если вышлет я ему тоже плюс поставлю за то что правильный пацан не сквалыга и не пиздобол, и не просто флудит в теме, вместо помощи...
  5. Jesaiscestinterdit

Jesaiscestinterdit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да я уже на алиэкспрессе все нашла, уже и с продавцом пообщалась)) так что всем спасибо, отбой

Поделиться этой страницей