1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

СРОЧНО-БАГ

Тема в разделе "Новости в мире кардинга", создана пользователем Money-Viking, 17 окт 2016.

1. Money-Viking

Money-Viking Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    СРОЧНО-БАГ -QIWI и других БАНКОВСКИХ и платежных системах.

Есть один баг в одной проге она ловит чужие смс. Я так от киваря левого пытался восстанавить пароль .
    Прога на андройде в ПлейМаркете называеться
    sms N call 2 email, вроде нечего обычного в ней нет,
    обычная переадресация пропущенных звонков и смс на почту или на другой номер.
    Но именно когда запускаешь эту прогу через WIFI и делаешь все настройки правильно,
    но я уже не помню точно как , в строке где sim 1 указываем номер с которого
    хотим получить смс (любой номер киви который хотим сломать) а в самом низу
    где написанно number вводим тот номер на который хотим получать(главное чтобы этот номер был
    у нас доступен) те смски с того номера где sim 1 . У меня на теле фоне стояла прога Qiwi
    кошелек еще самая старая версия. Я через нее ввел нужный кошелек нажал восстановить
    пароль и мне на номер где number пришел код смс от номера sim 1.
    Но самое обидное что эта старая версия высылала коды 6-и значные а в новой
    версии они 4-х значные и код соответственно не подходил. Думаю статья будет
    полезной для вас. Если всетаки начать работать над этим ,думаю можно без
    проблемм вскрывать любые кошельки и банк счета. Качайте помучайте ее может что и выйдет.
    Только незабываем нужно устоновить старую самую первую прогу киви версию точно
    незнаю думаю самая 1.

Чтобы найти эту прогу, заходим в Плеймаркет и в поиске пишем переадресация СМС и находим эту прогу

sms N call 2 email

Прошу не судите за написанное. Делал эту статью на скорую руку.

Пишите опишу как и что было. Попробуем разобраться вместе. И может получим
    золотую НИШУ
    Давайте обсудим эту тему.
  2. Тохi

Тохi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Самопиар? С каких нахер пор переадресация СМС С КОРОТКИХ И ПЛЮС ЗАШИФРОВАННЫХ БАНКОМ ПРОИСХОДИТ? Дикий бред и никакого бага нет. Если конечно сим обе стояли в одном устройстве то и то! Прога их прочла и вставила - это в правах софта есть. Ну а по другому дикость. Люди смс боты покупают за 3-5к $ для таких тем покупают. А тут Аля лайфхак
  3. TaiLwantSaiL

TaiLwantSaiL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Человек каждый день создаёт тупые и бесполезные темы. Почитайте всю его хронологию и всё станет понятно. Он, то задаёт детские вопросы, то работу предлагает. Короче от сантехника до депутата.
    Дружище, нечего тут обсуждать. Вместо домашки сидишь тут и заливаешь в уши взрослым дядям.
    Как сказал человек выше, люди огромные бабки тратят за такой софт. И пять тыс. зелени ещё дешёвые аналоги. Цены и до 20к доходят.
    А тут школа просто в хацкера играет. Это даже не самопиар, а дешёвый стил инфы.
    Пока что твоя золотая ниша - это порог школы, не более.
  4. Money-Viking

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Решать вам. Я говорю как есть. Пробуйте сами поймете что работает.
  5. Money-Viking

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Смс приходит на почту или на мою сим. Есть баг именно со старой версие QIWI мобильной версии. Приходит 6-и значный код. А нужен 4-х значный. Соответственно он не подходит. А самое интересное что этот код приходит с любого номера. Обновил QIWI на Андройде на новую версию и БАГ сразу пропал. )))))

Поделиться этой страницей