1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Срочно

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем bloodk, 25 апр 2014.

1. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Срочно - кто может занять бабла = нужно 200$ - ..... 300$ ... Кто может помочь в долг на пару дней... буду очень признателен.
  2. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    бля какого хера ты пол часа назад не написал ток что в бк бросил 250 бачей.
  3. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Такого что я незнал что пол часа назад будет жопа....
  4. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    где ты раньше был) я б заняла ^_^/>
  5. Driver

Driver

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    вы что прикалываетесь так над TC?Читать смешно
  6. IAMAIM

IAMAIM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это метод отказа. Типа вот я бы помог, но если бы. Получается ты вроде как и хочешь человеку помочь, но обстоятельства :) тут же тру карьеры у которых 200 баксов нету :)
  7. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну миллионами не ворочаем, сори, соглашусь для меня 200 баксов норм деньги, но в долг дал бы без вопросов
  8. IAMAIM

IAMAIM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Извиняюсь если чем-то задел. Просто смотрю сообщения на форуме, и все тут такие прям эксперты, и столько всего знают, а как оказывается монетизировать знания получается у единиц.
  9. royksopp

royksopp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не хотел поднимать тему, но к сожалению ТС вынуждает. Не рекомендую вести дела с данным человеком, долг жду до сегодняшнего дня. Сумма небольшая, но тем не менее. Скрин перевода уже и не найду, но могу показать скриншот личной переписки, где он извиняется и обещает все отдать в ближайшие 3 дня, прошло в разы больше времени.

Оповестил о том, что напишу блэк, на форум заходит, сообщения читать не хочет.
    Делайте выводы.
  10. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Отпиши Ескобару по данной проблеме, такие вещи нельзя откладывать в долгий ящик.

Поделиться этой страницей