1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Такси 500=130

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем CoolTaxi, 1 мар 2017.

1. CoolTaxi

CoolTaxi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуй, дорогой форум ccc.mn !

Представляю вашему вниманию мой небольшой сервис по заказу яндекс такси @CoolTaxi (в телеграмме)

В ассортименте имеются поездки:

- 300 рублей (все города РФ) за 80 рублей
    - 350 рублей (все города РФ) за 100 рублей
    - 500 рублей (только Москва) за 130 рублей

Делаю быстро, минут через 5 такси будет уже у вас (за редкими исключениями). Оплата по киви.

Если превышаете сумму заказа - то доплачиваете разницу водителю наличными (к примеру, заказали на 500, проехали на 600 - доплачиваете 100 рублей наликом водиле).

Первым ДЕСЯТИ клиентам, кто напишет "Я с ССС" - первая поездка на 300 рублей бесплатно, с вас только положительный отзыв в тему))

Пишите в телегу, если есть вопросы - отвечу.
  2. CoolTaxi

CoolTaxi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так же, для тех у кого нет телеграмма - со мной можно связаться в Вайбере и Ватсаппе - 79680301812
  3. Evgenadreevich

Evgenadreevich

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервис рабочий,машину подали вовремя скинули номер водителя,в добавок к первой бесплатной поездке дали промо код на вторую.Буду пользоватся,большое спасибо.РЕКОМЕНДУЮ
  4. Pinochet

Pinochet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отлично, прокатился нахаляву в первый раз, и теперь покупаю частенько. Самый дешевый подобный сервис, который я видел. Удачи в бизе, спасибо!

Поделиться этой страницей