1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

ВНИМАНИЕ! В Риге орудуют банкоматные мошенники.

Тема в разделе "Новости в мире кардинга", создана пользователем cr3c, 8 июл 2015.

1. cr3c

cr3c

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    От автора фото, Эдгара: "В конце недели хотел снять наличные с банкомата Nordea на заправочной станции Statoil в районе Тейки. Когда засунул карточку и подтвердил снятие банкноты номиналом в 20 евро, четко услышал звук, как автомат пересчитывает деньги. Карточка была выдана обратно, но деньги из банкомата так и не появились.

Незамедлительно позвонил в банк Nordea, где мне сообщили, что сделка прошла успешно. Полон подозрения, я начал внимательно рассматривать сам банкомат. Казалось непривычным, что дверца щели для выдачи наличных находится снаружи, а не внутри самого автомата. Присмотревшись получше, заметил на этой дверце прозрачные точечки от клея.

Я пошел к сотруднику заправочной станции, попросил отвертку и "взялся" за дело. Когда снял эту "панельку", на ней обнаружил двухсторонний скотч, к которому приклеилась моя банкнота.

Странно то, что сообщив полиции об этом случае, та не проявила никакого интереса, и посоветовала обратиться к банку Nordea, что я и сделал. Но даже сотрудники банка не слишком были заинтересованы проблемой.

Хочу предупредить людей быть более внимательными! Первая мысль, которая приходит в голову, когда слышишь звук пролистывания купюр в банкомате, это: "Автомат просто "съел" наличные, и перечислит их обратно на счет".

2. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не ново....
  3. lancerss1992

lancerss1992

Симпатии:
    0
    Баллы: