1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос от души

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем amandaconnors, 7 июн 2014.

1. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Господа,тема такая.Допустим есть один прекрасный джентльмен с которым я работал в Америке, знаю 100% что он хранит много много $$$ на cc,этот человек сам по себе туповат доверчив и не отличается умом.Хотелось бы что-то придумать для того чтоб получить нужный мне информэишн. Вы как серьёзные ребята можете мне каких-то идей подкинуть.
    Да и в общем, как выманить у нужного мне персонажа инфу о сс ,понимаю что легче купить но иногда нужен именно тот или иной человек. Буду благодарен за помощь.
  2. kostyanprohorov

kostyanprohorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    соц инженерией) имя фамилию его знаешь же? номер телефона наверно тоже, хз как там у них, но у нас я бы на твоем месте попробывал че то типа смски или звонка, что он выиграл ноутбук например, но он в другом городе, если хочет может получить баблом, но надо сказать номер карты, дату и цвв код(частый развод в россии))
    или второй вариант сделать фэйк сайт для покупки того что именно ему нужно и чтобы там оплата была только банк картой... как то так)
    додумай сам нюансы, тебе виднее) удачи)
  3. Лев888

Лев888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если знакомы лично, то вымани его карту и проведи энкодером, придумай уловку что бы выманить пин. сделай дубликат и наль
  4. 4estr

4estr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    мона придумать просьбу к нему,тип чтоб человек которого он знает естесно попросил унего об услуге воспользоватся его счетом типа чет продал, а вот просят куда бабло перевеси а некуда вот обращаюсь к вам нужен счет ну а дальше дело техники как выудиш уже если тип Алеша то воложит тебе инфу какую надо))))))))))
  5. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Лучше убейся
  6. Robinnn

Robinnn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Наверно самый лучший вариант это фейковы сайт )
    Но не интересно попробуй путем многих уловок выманить данные .
    Я бы попробовал бы сыграть на алчности , мол моему товарищу нужно перевести деньги и он тебе даст процент )
    Что то такое лишь мое мнение )
  7. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    С чего это?
  8. 4estr

4estr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    с кольяна лучше :D/>
  9. Dada Gora

Dada Gora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И хорошегоооо драба засыпать ! Тогда может и мысли нахлынут ))) А по теме: Смотря как и на счет чего с ним работал ! Попробуй попросить что то купить то что ты не можешь (включаем фантазию), допустим прогу за 10-30$ (почему прогу ? Да потому что ему отослать не составит труда, и он не будет парится) Даешь ему ссылку где купить (делаешь фейк (кто то здесь на борде пытался всунуть фейк ,типа сим мерчь, красивый фейк, попробуй поискать, к стати фейк сохранил http://megatop.besaba.com/index.htm ) ! Для правдободобности отсылаешь ему 10-30$ (если игра стоит свечь (без расходов ни как)) СИ ни кто не отменял ! Ну как то так !
  10. NewCard

NewCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Знакомый же... Нельзя
  11. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы: