1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

[Вопросы] Много вопросов про PayPal.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем TheMoris, 20 дек 2015.

1. TheMoris

TheMoris

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем Доброго Времени Суток.
    У меня есть вопросы про PayPal.
    Но сначала скажу одно, я "новичок" в плане "шипа" и "кардинка" и других ваших терминов. Из-за этого некоторые вопросы покажутся вам глупыми и неуместными.
    Предисловие я буду задавать вопросы основываясь на брут аккаунтах PауPal (далее палки).
    Вообщем сами вопросики:
    1) Вот нашел на днях, а точнее сбрутил аккаунт палки с 1500$ US. И не знаю куда деть, верификация как вроде есть. Деть некуда, есть и другие балансы что с ними делать лучше?
    2) Можете подсказать можно ли сделать заказ с палки без верификации на Ebay? И какие трудности будут? Заказ на суммы не выше 200$.
    3) Есть ли люди которые могут сделать заказа на Ebay с палки без верификации? (Подробнее во 2ом вопросе).
    4) Стоит ли вообще как либо брутить и добывать палку? Актуальность есть какая либо? Может определенные страны?
    5) Была ситуация такая, решил на Ebay заказать уши (50$), начал оплачивать с палки, и вышло типо, Название банка A*** и далее XX59, я просто зашел в профиль увидел тоже самое только уже полностью 0059, ввожу где просили при оплати и пишет не правильно, как я понял, в чем проблема?
    P.S. Спасибо вам если вы ответили на мои, наверное, тупые вопросы..
  2. Aktau2014

Aktau2014

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Никто паходу тута приват тему сливать не будут у этого чела есть схема если есть бабки покупай и вперед [​IMG]
  3. TheMoris

TheMoris

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне не нужна какая либо приват тема, просто прошу пользователей ответить на интересующие "новичка" вопросы.
  4. 4ikan

4ikan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    наврятли она уже работает !! у меня есть могу так отдать !! Бесплатно

Поделиться этой страницей