1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопросы по СС......

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем ledzeph, 19 окт 2014.

1. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Здравствуйте, форумчане, меня интересуют несколько вопросов по шопам и картону:
    -сколько у меня есть времени, пока холдер картона раздуплится?....в среднем, имеется ввиду, конечно....
    -можно шипать на себя небольшими паками (до 200 Е)? Или все-таки не стоит? Это по ЕС...
    -карты Лат.Америки проверяют на шип-бил или только USA UK AUSTRALIA.? То есть, я могу при работе с такими картами вбивать биллинг свой и это прокатит?
    -куда лучше вбивать такие карты (кроме Л. Америки)?
  2. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально. Подсобите, ветераны, может и что подскажу когда-то.....
  3. IvanFreedom

IvanFreedom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вопрос надо бы поставить иначе) Сколько времени есть у ХОЛДЕРА для того чтобы успеть сохранить денюжки?
    Ответ: сутки полагаю, так как на следующий день как правило отправляют)
    На себя шипай, но если есть возможность слать курьером, то используй ее) На левые сканы, данные легко пройдет)
    Биллинг сверяют только в Юса и Юк) Все остальные карты без AVS, то есть не сверяется биллинн) Теоритически можешь их бить куда угодно, но многие шопы не любят их, думаю по понятным причинам)
  4. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо +
  5. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я почему спросил: недавно вбил в задроченный шоп, они 10 дней тянули с шипом (спецом наверное) и все-таки выслали (с треком). Запросили доки-отрисоавал пасспорт. Причем деньги снимались с его картона 2 раза в течении 4 дней.
    Получается, что холдер 10 дней ничего не знал? Или забил просто....
  6. IvanFreedom

IvanFreedom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Получается что не спалил)

Поделиться этой страницей