1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

ВТБ 24 начал реагировать на карж быстрее Сбербанка !

Тема в разделе "Новости в мире кардинга", создана пользователем HIDEMEPLEASE, 18 июл 2014.

1. HIDEMEPLEASE

HIDEMEPLEASE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Данная новость-размышление будет полезна всем, кто работает по РУ, но тщательно это скрывает.
    Поверьте, такие люди есть ! Особенно в сфере каржа авиабилетов и отелей.

Надеюсь, это будет еще одним предостережением для таких людей.

Буквально неделю назад у моей знакомой какой-то USA банк списал с карты 85 USD
    По моему совету она сразу же заблокировала картуи написала заявление на спорную транзакцию.
    Через неделю ей выдали новую карту и ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ вернули бабки на счёт !
    Для русского банка такая оперативность - это большое достижение. ИМХО.
    Карта у нее была обычная - зарплатная, электрон без вбв.

Проходит 2 дня и с карты списывается опять та же самая сумма в то же самое время.
    Она звонит мне ... я не могу поверить. Спрашиваю изменился ли номер перевыпущенной карты ?
    Она говорит, что изменился.
    Пишет заявление в банке на спорную транзакцию повторно. Деньги возвращают через 4 дня.

Я ей говорю -"Пиши заявление на запрет операций в интернете".
    Она пошла в банк, но там ей тупорылые девочки-сотрудницы подключили вбв.
    Короче я сказал подруге, что вбв ее не спасет! Выход один - еще один перевыпуск СС + запрет интернет-операций
    Но все расказанное это как бы не суть.

А суть в том, что ВТБ сумел вернуть деньги за 7 дней , а потом и вовсе за 4 дня.
    По сравнению со СБЕРБАНКом, где обслуживаются многие мои знакомые, 7 дней - это хороший показатель.
    Даже по собственному опыту могу сказть, что в СБЕРБАНКе о манибеке можно только мечтать.
    У меня было по меньшей мере 3 раза, когда по карте сбера снимались бабки и мне ничего не возвращали.
    Потом я просто разозлился и отомстил СБЕРу )) Не буду говорить как )
    У друга списали 220 евро 3 месяца назад ... Вот ждет возврата денег. ))) Наивный )

Короче смысл в том, что кардить билеты по РУ картону не советую, ну если только вы не покупаете билет на завтра-послезавтра.
    Мои рассуждния не являются побуждением к действию, но являются предупреждением для тех, кто кардит что-либо по РУ СС.
    Не стоит этого делать !

Также было бы интересно услышать в топике случаи из жизни по манибэку в разных банках РУ.
    Наверняка у всех хоть раз списывали с карты бабки.
    Вот интересно услышать какие банки реагируют на карж быстрее всего.
  2. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У меня сналили 300 000 кусков со сбера, я месяц ждал
  3. HIDEMEPLEASE

HIDEMEPLEASE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вернули ? )) карта была кредитная или дебетовая ?
  4. Milka

Milka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот по идее можно так же вбить свою сску куда нибудь подальше, и побежать писать заявление на спорную транзу.... Постоянно конечно так делать не будешь, но все же, уверена так много кто делает, или ошибаюсь?
  5. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да вернули, азерка нашли одного, который сналил, там суд вся фигня, возвращал не банк а азер)

Можно вбить свой картон или дать кому нибудь сналить, но перед эти застрахуй, ИТОГ ПРИМЕРНО х2 от твоей суммы
  6. HIDEMEPLEASE

HIDEMEPLEASE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да, Milka, кое-кто работает по этой схеме ))) Мало того, что карта должна быть застрахована, еще бы желательно, чтобы она была кредитная. Так как свои деньги банк вернет намного быстрее, чем деньги холдера. Но тема не об этом.

Расскажите у кого сколько сняли с СС и как долго пришлось ждать возврата.
    Ну и какой банк конечно )
  7. lapsha

lapsha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В юса этой темой пользуются неблаговидные персоны, которым плевать на кредитную историю. Покупают технику, и делают чарджбек. Если говорить про ру, то 1 раз, на 1 дропа можно проворачивать подобную операцию. Кое кто на данном форуме этим занимается, кстати говоря.

У друга ВТБ по цвв вбили на 10к, и в банке сказали, что цвв2 - достаточная информация, для верификации личности, в связи с чем возврата не будет. Отправили в полицию.
  8. HIDEMEPLEASE

HIDEMEPLEASE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    карта ВТБ была без вбв чтоль ?
  9. lapsha

lapsha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А есть разница? Вбв предлогается со стороны биллинга. Если последний его не запрашивает, то эмитент не настаивает, и транзакция проводится без него. Минимальный набор данных для платежа оканчивается цвв2 кодом, и-то не во всех странах. В той же сша хватает эксп дейт.
  10. satankl

satankl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такая же ситуация была со Сбером сняли 30к месяц ждал - вернули. Конечно не без рук юриста и очень одного хорошего меня который помог дельным советом.
  11. panzeroad

panzeroad

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    12к сняли, рублей конечно с кредитки, уже год подходит к концу, а манибэка так и нет! Я уже и не жду, 12к не такие уж и большие бабки!
  12. Gercules

Gercules

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У меня тож в том году увели 30к с карты зарплатной , ничего не вернули , писал заявление на манибэк , позвонил через 3 месяца , сказали переписывай заново , про тебя наверное забыли )))) сбербанк дно полное по моему !))) я уже забыл про них )

Поделиться этой страницей