1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Житель Воронежа обманул Тинькофф банк

Тема в разделе "Новости в мире кардинга", создана пользователем Garant-Service, 8 авг 2013.

1. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    42-летний юридически подкованный житель Воронежа изменил в свою пользу условия предоставления кредита и теперь — по документам — не он задолжал банку, а банк — ему.

Житель Воронежа предъявил небывалый иск к компании «Тинькофф Кредитные системы»: взяв в 2008-м кредит и не пожелав его возвращать, 42-летний воронежец теперь требует, чтобы банк выплатил ему 24 миллиона рублей. И, по мнению экспертов, скорее всего, ему удастся это сделать.

История знакома многим: однажды мужчина нашел в почтовом ящике письмо от банка с предложением воспользоваться их кредитной картой. Чтобы получить кредитку, нужно было заполнить анкету и отправить ее по указанному адресу.

Как обычно, в банковском документе все самые важные пункты — условия предоставления кредиты, размеры неустойки и прочая полезная информация — были указаны в конце договора и прописаны мелким шрифтом. Этим и воспользовался сообразительный и юридически подкованный житель Воронежа, сообщает habrahabr.ru.

Отсканировав документ, он изменил несколько строк в свою пользу и отправил в банк. Там, конечно, текст мелким шрифтом тоже никто не проверил, и документ подписали.

Договор уже признали законным, так как на нем стоят печати и подписи обеих сторон. Сегодня Коминтерновский райсуд Воронежа приступил к рассмотрению необычного иска.

http://www.ntv.ru/novosti/641417/

Более подробно тут http://habrahabr.ru/post/189328/
  2. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    молодец мужик.
  3. DMITRY900

DMITRY900

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    красава
  4. creep

creep

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ваще молодец!
  5. Влад2

Влад2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    настоящий заработок мозгами!
  6. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нет слов.Красавела он.
    есть мозги у него а эти банкиры,не проверили вот и пусть теперь платят 24 ляма.
  7. ckozzicom16bit

ckozzicom16bit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нормас отжог :D/> :D/> :D/> :ph34r:/>
  8. roober

roober

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вообще мужик!)))
  9. Bastardo

Bastardo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зачетный мозг у мужика B)/>
  10. crystal

crystal

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Краса, конечно. Только, думаю, ничего из этих денег он не получит.
    А если и получит, то "добровольно" тут же отдаст обратно :D/>
  11. tom

tom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хоть кто-то проучил этот банк,мозговитый дядька))
  12. androz

androz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    согласен. Красавчик дядя!
  13. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    и даже фальсификации ни какой хоть она и в прямом виде
  14. pindostana

pindostana

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это вирус маркетинг банка. Знаю, просто в теме. Мужик ето вымисел маркетологов.
  15. AnmphiTamin4Eg

AnmphiTamin4Eg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а я считаю что получит ведь этот процес уже получил, большую огласку и теперь как то не красиво получится"банку нас обманывать можна а нам банк нельзя получается?"
  16. Dante

Dante

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Насколько достоверная инфа? Отдаёт рекламой самую малость)
  17. Вож

Вож

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такие истории, как дед мороз. В них хочется верить, но все всё равно понимают, что это сказка.
  18. ZEPABH

ZEPABH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Читал эту статейку. А то что сделал мужик уникальный случай. Везде есть дыры даже в самой крутой защите.
  19. softdeveloper

softdeveloper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Придут и дадут таких п*здюлей, что добровольно отдаст 24 ляма. Там же одни бандюги.
  20. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да не дадут ... ;)/> сейчас банки прижимают так , что они неправомерно , вообще ничего не имеют право делать особенно угражать. Можно иск вкатать , лечь в больничку полежать , сказать охохоу меня нервное потресение дайте мне антидеприсантов и нейролептиков ... С этими бумагами в суд. Ну дальше рассказывать не буду думайте сами.

Поделиться этой страницей