1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

70 человек арестованы за покупку авиабилетов по краденым платежным картам

Тема в разделе "Новости в мире кардинга", создана пользователем Edik1405, 12 апр 2014.

1. sachaugasny

sachaugasny

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, на мигалах есть селлеры с мощностью 50 билетов в сутки...
  2. lev

lev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    komne vot nedavno postuchali za bileti,odin dibil u kogo ja vsegda pokupal,sohranil perepisku somnoi,
    teper podpiska o ne viezdi nagod,)))
  3. Hot-Red

Hot-Red

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема актуальна, но лучше летать внутренними рейсами и с левым пасом! И то зачем себя подвергать опасности, если можно обналить куча способами, и как честный гражданин летать).
  4. Gambler777

Gambler777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Брал знакомый карж, перелетел нормально, но попал в черный список авиакомпаний
  5. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Заметьте в списках Рашки нету
  6. MasterObj

MasterObj

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. lev

lev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    vobshe aveo kompanija poluchjaet svoi $ a vot posrednike,tipo ekspidii popadajut,tak kak cherez nih vse delaeca
  8. fireflys

fireflys

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :D ну если брать в один конец, то очень даже актуально :D :D :D Пригрели тут, бац взял билетик и на Гоа, а там барменом проработал сто лет и умер счастливым. )
  9. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я давно предлагал этим деятелям карженых билетов..
    сделать такому селлеру сайтик маломальский по продаже он-лаин авиа и жд билетов..чтоб если меня бы с таким левым билетом в аэропорту остановили бы, то у меня было бы куда сослаться...типа понятия не имею, что они ворованные...я покупал вот на этом сайте www....
    уверен, покупателей у этих селлеров прибавилось бы в разы..
    да что там говорить..я бы сам пользовался их услугами..))))
  10. lev

lev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  11. Pokerruums

Pokerruums

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    надо знать с кем летишь...
  12. Fernanda

Fernanda

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Летала в Марокко 3 раза по билетам, которые были куплены на краденные кредитные карты. Сейчас мой друг опять мне купил билет, но я побоялась ехать. Но все равно на мое то имя уже куплен билет. Получается 4 раз. Подскажите, что ждет того, кто вот так вот катался?

Поделиться этой страницей