1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Американские банки опасаются хакерских атак из-за санкций против РФ

Тема в разделе "Новости в мире кардинга", создана пользователем asperin, 27 апр 2014.

1. samodelkin

samodelkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    2 Dolphin
    Будь честен и откровенен, если ты не дурак то ты все понимаеш, изначально за всем этим США стояли, и тут уже не важно аннексия не аннексия Крым майдан и прочее, нити из одного места тянутся, не просто так ярош постоянно в США ездиет, это нормально думаеш? Хрен с ним, пусть они насильственным способом взяли власть, хрен с ним пусть вытесняют русских
    НО!
    Если бы лидеры новой власти были всегда в ЮА, и не летали в вашингтон и Брюссель по сомнительным делам, тогда я соглашусь со всем майданом! Тогда будет правдиво что это выбор народа!
    А! Так все наоборот, и явно эти новые лидеры играют все как по нотам в чужую дудку, так что пока есть новая религии мня власть, будут сопротивления! 100% готов составить пари.
  2. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Хахха жесть я под столом
    Парни не было бы помощи россии было все заебись
    Януковича и так кишнули б и жили нормально

А нахуй украине?независимой стране ставить вторым государствем русский?объясните мне...
    Россия чтоли ставила украинский вторым национальным?или немцы ставили русский вторым национальным?
    Говорить никто не запрещает но государственую символику "одалживать" в соседей это перебор.

Бля я молчу о Абхазии?Россия там тоже свою медвежью лапу помощи протянула-видели что теперь в Абхазии?блеять в африке в сахаре и то красивее за то состоит в российской федерации

Говорю ко всем русским,не зависимо от религии и точки зрения-живьете у себя на родине?-живите!мы вам не мешаем
    Но нахуй лезть в другую страну?и помогать?сами справимься

Все всем спасибо все свободны
  3. Sоufe

Sоufe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот вы устроили кипиш народ. заканчивайте, а то скоро будем вилы друг на друга точить.
  4. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    блин и смех и грех. ну если смотрите в одной плоскости сейчас ну и ладно. даже разговаривать уже смысла нет. если на украине всё будет хорошо-то я буду только рад. если по прошествии некоторого времени украина превратится в ещё одну страну типа мо... то мы вас примем к себе очень даже легко. и если надо будет-то лично тебя дельфин я даже к себе приглашу. и увидишь что у нас тут и не совсем так и плохо как показывают в некоторых сми)))))
  5. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Ты говоришь о Абхазии?которую вы к себе присоидинили?со сданиями разрушенными?

Это вроде русские смотрят в одной плоскости,что ж вы там сидите и смотрите лапшу?
    Приезжайте посмотрите в живую и ваша точка зрения смениться,уверяю)
  6. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    нет я говорю не об абхазии а про украину, хотя и там стало лучше чем было. аргументов я так никаких внятных не увидел на свои вопросы. хотя моя точка зрения всегда была аргументирована. смысла в таком разговоре я не вижу. поэтому ставлю большую жыыыырную точку.
  7. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Та забей на все это,все будет как должно быть
    Не нам решать что где и как

Так что забили большой красный болт на политику и продолжаем работать)

Скоро стукну в жабу поговорим о-работе)
  8. Minnnie

Minnnie

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    начали за здравие, закончили за упокой...это кардерский форум или политический?
  9. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Надо гасить пидорасов с флагом со звёздочками, Либо мы вьебём, либо они отсосут
  10. ALEXPAV

ALEXPAV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это сейчас нормально - проблема у всех на слуху, сам с Киева, но хунту не принимаю...
  11. androz

androz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Согласен.

Поделиться этой страницей