1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Чудо женщина putaranka (Претензия!).

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем TheStrome, 14 окт 2015.

1. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Давайте не будем затрагивать "личные сферы" жизни Путаранки.
    Одно дело с делами, там что-то не то, другое дело угрозы в ее адрес и адрес ее семьи. На форуме этого не будет. Либо разбирайтесь в личных переписках.
  2. verified

verified

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тоже так считаю, только кто-то это уже выложил в теме.
    и ей бы стоило задуматься, поскрытнее быть...
  3. Rev

Rev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что вы, увольте! Какие угрозы, я хочу ей подарок сделать.

Все очень наглядно представлено, что мадам абсолютно не желает никакого сотрудничества, залив сделан более 18 суток назад, выплаты 5-7 суток, алсо пациентка ругается что я ее оскорбляю во все поля, но перписка выложена, и ни одного оскорбления я в ней не заметил, даже перечитал, зато от нее получил приятных слов, о том что я "дерьмо" и конечно же "не мужик" и как она хочет что б я "шел нахуй"

Из принципа она собралась не выплачивать, а я уверен, она найдет причины не выплачивать и остальным, вот и все собственно, это вопрос времени, кому следующиму надоест поедать ее вечные завтраки смысла как то с ней взаимодействовать вообще нет, я понял что наёбан еще дней 8 назад
  4. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я вернула на тот вебмани 0.90$ которые мне пришли и по поводу которых на кошельке претензия в мошенничестве. Там ещё накидали копеек, раскидаю всем, кто послал. На те же кошельки. Если впредь хотите посылать милостыню, я её верну. В том же объёме. Потрачусь на комиссию. Z853638590667 получайте, сейчас некогда, позже отправлю остальным.
  5. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    И вот эта женщина - заплатив мне 2500 за залив на сим, когда у меня произошел сбой в мерче, так верещала и орала по всему форуму, что я говно - аж страшно было от таких визгов... А сейчас у тебя че? Мерчик сломался? Мммм какая жалость... Как онтсломался у меня ты заставила меня тут же из своих дегег вернуть все тебе. И я не разбирался с мерчем. Я знал что я тебе должен, я пошел, я вернул. А ты вон как на людей хуй положила.

Представляю вашему вниманию явление - бабская сущность! Встречайте!
  6. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Kauhywka дело говорит, ты ОБЯЗАНА вернуть то что было обещенно от тебя, и именно в тот срок, который был назначен тобой. Что касается проблем, где не вернули тебе самой, сбои, поломки, личные дела по которым отсутствовала ты и т.д. , то тут уже твои проблемы, к которым никто не причастен кроме тебя, не красиво когда по оплошности людей страдают те, кто близко к ним отношения никакого не имеет и вовсем косяк за тобой, ну мы все люди и у всех проблемы могут возникнуть, так ты относись с пониманием к тому что тебе долбят личку вопросами "когда бабки будут", к тебе лезут не за твоими деньгами, а за своими. Если бы тебе должны были деньги в таком кол-ве, что ты всем должна, то тут что бы ты делала?) Наверное Ддосить научилась бы и положила бы напрочь всех и всё , направляй огромный поток мемов)
  7. greibit

greibit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Путаранка мне очень помогла и не раз. И многим на форуме. Мы обсудили в аське эту проблему. Она со всеми расплатится как только посредник в Грузии продаст квартиру. У неё долг 3 людям. Крупные суммы. Ей обещают оплатить. Люди на связи и не прячутся.
  8. qwerty213

qwerty213

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже 5 нобяря, вбивал 19 октября. В джаббере не отвечает. Сумма до 500$. Когда ждать выплат, не в курсе?
  9. max777

max777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Забудь.....
  10. qwerty213

qwerty213

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что, вообще никто не получил выплат?
  11. IvanPetrov

IvanPetrov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да и не получим мы ничего, я также жду когд человек якобы продаст квартиру.
    Вы сами то в это верите? Человеку не проще ли жабу поменять, который должен миллионы?
    Putaranke же хорошо было бы выплаты со своих сделать, раз уж она посред, но это все сказки.
  12. konovalov

konovalov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не люблю говорить "а я говорил", но я говорил...

Поделиться этой страницей