1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Доставка на дом картофеля и овощей мелким оптом. Овощной интернет-магазин.

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем nekto_, 18 дек 2014.

1. Felix_062

Felix_062

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    какова ставка грузчиков? сколько за 1 мешок платите?
  2. Raul Duk

Raul Duk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен, наемные расклейщики, грузчики, газели, все это очень растратно для такого бизнеса, нужна хотя бы машина своя ))))
    Ребята, почитайте книгу "4х часовая рабочая неделя", про принцип Парето 20\80. Если самому расклеивать и самому разгружать, на это уйдёт уйму времени, резко увеличится количество рабочих дней, на моём примере до 2х недель( по 1 машине в день, 12 дней) + 2 недели на расклейку. Расклейка в день принесёт 600р, но надо будет клеить по 6 часов (250 подъездов). Разгрузка принесет 800р с машины, займёт 4 часа в день. Плюс 3 часа на прочее ( съездить купить и организацию по мелочи). Итого дополнительная прибыль 7200 с расклейки + 9600 с разгрузки = 16800р. Затраты времени 12*6+12*4 + 3*12 = 156 часов!!!! В час буду зарабатывать (50 000+ 16800)/156= 428 рублей если буду клеить и развозить САМ + к этому буду пахать как конь! Поймите сейчас я зарабатываю за 30 часов 50 000р, т.е. 1600 в час! Так вот принцип Парето заключается в том, что 20% усилий дают 80% результата, так же это условие действует в обратном направлении, 80% усилий дают 20% результата. Задумайтесь над этим! И делайте выводы для себя что выгоднее. Хотите зарабатывать больше? Ваше право работать больше! Просто пишу что схема рабочая, если у Вас что то не получается, значит что то делаете не так! Да и никто Вас не кинет, берите расписки и данные паспортов!
    .
    А какова непосредственно Ваша роль во всем процессе - вы диспетчер,либо выезжаете непосредственно сами на заказ с грузчиками и водителем,принимая оплату и контролируя работу?
  3. 1Fr1Ter

1Fr1Ter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я занимаюсь закупом картофеля, поиском работников ( расклейщиков, грузчиков) и машины, проверяю работу расклейщиков, так же покупаю расходные материалы и подготавливаю маршрут. В день развоза: ищу машины -> покупаю картофель (проверяю качество) -> грузчики на складах грузят картофель на машины -> сажаю грузчиков в машины, водителям отдаю подготовленные маршруты -> отправляю -> после развоза забираю деньги, проверяю и расплачиваюсь с грузчиками и машинами. у Грузчиков почасовая 200р\ч, газель 350р\ч. Деньги собирают грузчики и отдают водителю, так надежнее. А, да забыл упомянуть про оператора, сделка 6р с мешка.
  4. Raul Duk

Raul Duk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Т.е. принимает все звонки другой человек?
  5. 1Fr1Ter

1Fr1Ter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  6. Dron0778

Dron0778

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1Fr1Ter, покажите, пожалуйста, объявление, которое вы расклеиваете по подъездам.
  7. Raul Duk

Raul Duk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый 1Fr1Ter,зайдите пожалуйста в личный кабинет,я Вам отправил сообщение.Спасибо!
  8. alexmois

alexmois

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен, наемные расклейщики, грузчики, газели, все это очень растратно для такого бизнеса, нужна хотя бы машина своя ))))
    Ребята, почитайте книгу "4х часовая рабочая неделя", про принцип Парето 20\80. Если самому расклеивать и самому разгружать, на это уйдёт уйму времени, резко увеличится количество рабочих дней, на моём примере до 2х недель( по 1 машине в день, 12 дней) + 2 недели на расклейку. Расклейка в день принесёт 600р, но надо будет клеить по 6 часов (250 подъездов). Разгрузка принесет 800р с машины, займёт 4 часа в день. Плюс 3 часа на прочее ( съездить купить и организацию по мелочи). Итого дополнительная прибыль 7200 с расклейки + 9600 с разгрузки = 16800р. Затраты времени 12*6+12*4 + 3*12 = 156 часов!!!! В час буду зарабатывать (50 000+ 16800)/156= 428 рублей если буду клеить и развозить САМ + к этому буду пахать как конь! Поймите сейчас я зарабатываю за 30 часов 50 000р, т.е. 1600 в час! Так вот принцип Парето заключается в том, что 20% усилий дают 80% результата, так же это условие действует в обратном направлении, 80% усилий дают 20% результата. Задумайтесь над этим! И делайте выводы для себя что выгоднее. Хотите зарабатывать больше? Ваше право работать больше! Просто пишу что схема рабочая, если у Вас что то не получается, значит что то делаете не так! Да и никто Вас не кинет, берите расписки и данные паспортов!

О таких вещах должны в школе рассказывать. Я про принцип Парето. Интересная штука.
  9. Вжик

Вжик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С чего начинать этот бизнес?
    На каком оборудовании печатаете объявления?
  10. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Странный вопрос, а на каком оборудовании кроме принтера их можно напечатать? [​IMG]
  11. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Странный вопрос, а на каком оборудовании кроме принтера их можно напечатать? [​IMG]
    +1000 [​IMG]
  12. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  13. alexmois

alexmois

Симпатии:
    0
    Баллы: