1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нанономера: штрафов за превышение больше не будет!

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. RUSLAN05

RUSLAN05

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    очень интересная штука, но пока в инете подозрительно мало отзывов про данное чудо средство
  2. Алексей Полярный

Алексей Полярный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мега бред [​IMG] Рынок на подобные "наноизделия" для "нанопокупателей" похоже неиссякаем.
    То что ДПС наркоту подбросит в багажник, если им сильно не понравится - это боимся. А если у них на радарах подобная хрень отобразиться (99 процентов, что отобразиться все как обычно конечно, но вдруг работает [​IMG]), то думаю 9 из 10 гаишников посчитают за честь и радость скрутить эти номера и в лучшем случае засунуть их в пятую точку владельцу,а в худшем вообще на экспертизу отправить и потом по всей гуманности Уголовного кодекса протащат (будь я гаишником - устроил бы максимальный "комплекс" мер).
    После трех таких "несрабатываний" стационарных камер над дорогами - начнется "акция с указки руководства" такая, что мало не покажется, а по "указке руководства" без перегибов еще ни разу не обходилось!
    Ай да молодцы китайцы!
    Советую потратить силы, время и деньги на изучение ПДД (повторное изучение) и статистики по авариям, а тем кто хочет на этом заработать - подумайте о том, что вы и ваши родные и так каждый день рискуют оказаться жертвами подобных "нанопокупателей" за рулем.
  3. RUSLAN05

RUSLAN05

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Ну вот здесь вы уважаемый немного перегнули ...
    Жертвы страдают далеко не от нанопокупателей, ведь эти самые нанопокупатели хотят избежать мелких нарушений, а те кто действительно опасен на дороге, им вообще пофигу на всё, они живут одним днём. И камеры их точно не остановят.
  4. RUSLAN05

RUSLAN05

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у нас в городе этих камер уже такое количество что кажется будто бы снимают реалити шоу "ДОРОГА"
    Это превышает уже все мыслимые и немыслимые меры, если есть определённые участки дороги где действительно стоит установить камеры, например возле школ, универов, и прочих муниципальных учреждений, то я полностью согласен, но когда ставят в хаотичном порядке эти камеры на трассах пусть и в пределах города, НО там ничего нет, ни пешеходов ни перекрёстков , НИЧЕГО, то это уже называется бизнес.
    Потому что скорость 71 км.ч. уже нарушение !
    Окупаемость этих камер составляет максимум один день !!!
    А теперь пусть каждый посчитает сам, сколько государство зарабатывает на простых водителях, если в день мимо этих иногда замаскированных камер проезжает по 40-60 тасяч машин, и у каждой ВТОРОЙ скорость выше 71 км.ч.
    Очень масштабный бизнес !!!
  5. MosMarket

MosMarket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Руслан, штрафы выписывают по нижней планке: превышение +20км/ч -300руб.
  6. Алексей Полярный

Алексей Полярный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Штрафы за Нарушения Правил - это бизнес государства?! [​IMG] Я умываю руки. Зря отметился здесь - сейчас загрызут дельцы [​IMG]
    Я знаю 100 % способ не платить штрафы и не очковать от большого количества камер - не нарушать!
    Не нарушай - обанкроть государство!

Поделиться этой страницей