1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обучу добыче туннелей под любой штат

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Hargos111, 17 фев 2015.

1. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    даваите и я оставлю тут своё мнение (для новичков) и так если вы все думайте что за 50$ (или скока там) можно добыть SSH то вы жестоко ошибаетесь, пару вещей каторые вы не учли (и это тока пару)
    1. Брутить SSH и чекать открыте порты Вы будуту с дедеа (если вы не тупой) так вот ваш дед максимум проживёт 2-3 дня так как на него придёт абуз и админ его закроет
    2. Может каким то образам вы набрутите эти SSH тока проблема в том что 60-70% будут не валид, если у Вас не будет нормального рабочего чекера (не паблик) то Вы за***сь чекать их в ручную
    3. Если бут не поддерживает удаление дублей то их будет тоже ху***а тучя так как на одном ип есть пару а может и больше юзеров

Ваше норма бут + чекер (работает через socks5 и не палит дед) стоит как мин 150$ а Вы за 50$ хотите купить всё, не смешите меня

Автор сорри за правду и удачи в бизе
  2. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну, дубли леко почистить в блокноте. Для себя можно и так, чтобы не покупать. У меня связка zmap (способен пробить весь нет за 45 мин!!) или nmap со скриптами и гидра. Что еще надо? И скорость нета у меня 2 метра всего. Какие-то платные чекеры, проги спецзаказа....да зачем? Я имею ввиду чисто для себя. Продажей не занимался. Лично для меня, тема имеет право на жизнь по норм цене. Как сказал парень выше, кому-то проще купить.....
  3. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А я все еще бручу брутом от каими, правда все почему-то говорят, что он не работает, ну и пусть, почему-то у меня он вполне нормально работает.
    Что кто-то там кого-то закроет за абузу на скан портов/брут это полная лажа, да если вы берете официальный дед у хостера его действительно оффнут, но вот дедик, особенно в не самой развитой стране проживет значительно больше 3 дней (личный опыт).

50$ отдавать за "мануал по бруту"? Да нахуй, чисто из принципа. Ну если вы только не собрались стать мего-селлером SSH за бакс и круглые сутки быть на связи с тупыми клиентами и отвечать на их тупые вопросы.
  4. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Да все в порядке, спасибо конечно) Просто либо мне повезло , либо что я не знаю , ну пользуюсь лично мною сбрученными тоннелями уже пятый день и все в порядке, в моих целях где я их применяю они не палятся. Не отрицаю что много шлака попадается , ну я и на это нашел выход, чекер тоже имеется , ну платный, в мануале о нем речь есть тоже)
    Просто и правда есть люди кому лень копаться в интернете и находить ответы на все это, вот может и для таких людей послужит мой мануал). Хотя я никому его не навязываю=)
  5. ksivit

ksivit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    купил у автора мануал, и правда по сути можно и самому найти все это в гугле , ну пришлось бы много перекопать софта , а так уже все готово и понятно ,спасибо
  6. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    4 купили уже, осталось 6
  7. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы: