1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Prepaid VCC для Вас.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем ficus, 4 мар 2015.

1. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    уёбище да я так понимаю ты клон фикуса что ты тут усрался? и какие люди если кроме тебя всем пох на этот топик
  2. IIPOPOK

IIPOPOK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет я не клон , просто вырубают имплонтанты вроде тебя , которые лезут не в свою тему , размещая свою рекламу и делают вид дебила, что они этого не делали
  3. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вообщем понятно с тобой всё решение одно- Завидуй Молча!!!
  4. Dinamit

Dinamit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И это считаете проверкой?когда отписались ребята с регистрацией ~месяц...
    вроде на ссс есть официальный проверяющий.или на это всем все равно?

И да ребята нужно уважать старожилов форума(я о жоре и конкупасе)

А если по теме что мне интересно-если сумма на карте 0.1-1$ как она может пройти вериф если палка списывает 1.93$(потом еще 1$) а скрилл от 1.01-2$
    ps если просто прилинковать к палке то смысла ноль,плюс врядли Онлайн ТС дает
  5. IIPOPOK

IIPOPOK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почитай первый комент ТСа, там ясно и четко понятно что для чего подходит , а если и остальные комменты прочтешь , то убедишься что никто не указывал что привязка к палке и что кроме палки, много куда можно привязывать такие карты )
  6. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ипопок за твои нелепые минусовки можно легко и в бан улететь на первый раз прощаю ответными минусами
  7. IIPOPOK

IIPOPOK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    КОНЬкуйпас скажу прямо и не буду менживаться, иди нахуй!!! Попрыгай , остынь и возвращайся ,от бана мне не холодно не жарко , так что мне похуй, как прочитаешь можешь бежать и просить как крыса ,чтобы забанили меня , а то у тебя явно уже пена со рта брызжет от злости , либо ты и в правду конь что так брыкаешься, от всех твоих ответов я буду попрежнему ухмыляться и утверждать тебе ЧТО ты такое......вот и подумай есть ли тебе смысл фыркать на меня и после себя навоз в теме оставлять ????
  8. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    судя по общирному словестному поносу злишься тут ты и прекрасно понимаешь что мне на тебя плевать так что думай а потом только пиши. ПОК бля так лохов в 90 называли)))))

Поделиться этой страницей