1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Серты Ebay

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Ebayka, 3 фев 2015.

1. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Слушай, зря ты сюда пришел, это ты человек недоразумение, извини, какого хуя я тебе должен первый переводить деньги? Причем тут так построено, что ты только пачками "продаешь", т.е. кидать на 10-12$ минималку тебе впадлу, решил по больше, с тобой так работать никто не станет, нахрена свежерегу сразу 100$ переводить? Причем без гарантий. Был бы акк на верифе, я бы с тобой поработал. А у тебя даже репутации на паблик форумах нету. Сиди со своими гифтами, хоть усрись никто у тебя их с таким подходом НЕ купит!
  2. Ebayka

Ebayka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А какого.... я тебе должен первый гифты пердавать) все надоел - отдохни дружок. Повторюсь, в бан надо бы тебя закинуть за КЛЕВЕТУ!
  3. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я тебе разжевал, что у тебя нет никаких гарантий, у меня есть! Я тебе и пишу, что работать с тобой никто не будет и правильно сделают! Считаю этот диалог бессмысленным. Продавай что хочешь!
  4. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я тебе обьясню, что такое не быть дураком: ты приходишь на новый форум, сначала читаешь правила, создаешь тему, ОТДАЕШЬ ее на проверку Джону, а потом пишешь "не флудить в теме" и тд, потому что для этого есть теперь основания!. Если у меня есть сомнения, я хочу купить, куда мне писать? В личку? Нет,сюда, чтобы люди видели и могли сказать, что думают. Нету времени на товар, но продаешь серты русский месяц уже, проверку не прошел, неадекватно себя ведешь, ты новичок, проверка гифтов по Тимке...мало? По тимке обьясню: есть у меня 100 гифтов, из них 10 валидных, а остальные фуфло, показываю тебе вал и толкаю пачку говна!
    И ты вместо того, чтобы признаться, что про битки не в зуб ногой, строишь из себя бывалого. Можно было просто сказать, мол, извини за минус - тупанул. И твой минус стал бы плюсом лично от меня....так что не ори про бананы, а глянь на себя со стороны...
  5. Ebayka

Ebayka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вам делать похоже нечего дружки) идите с девушками чтоль погуляйте) вообщем свежим воздухом подышите, похоже у вас мозг уже кипит от компа)
  6. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так ты по делу говори, хорош новые слова придумывать в русском языке (вообщем). Веселуха только начинается - куда спешить? Обоснуй свои слова. Тут школа закончилась и трепа мало..
  7. Ebayka

Ebayka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Удались уже)
  8. Ebayka

Ebayka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    не тебе учить меня, комнатный супермен)
  9. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да куда мне, если даже школа не смогла за 8 лет)) Так ты скажешь что-то по теме или так и будешь кривляться? С тобой даже хуесоситься неинтересно.
  10. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Слушай, если ты девчонка, я удаляюсь. Или в кино сходим? Я билету скаржу....
  11. Ebayka

Ebayka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ухахахаах) началось школа, 8 лет и еще))) иди гуляй человек-супермен))))) не считаю нужным с тобой вести беседу))) скарди себе мозги школьник)
  12. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Деревья умирают стоя.
    Подожди, ничего не пиши - я продолжу за тебя: Админы, я не дерево - в бан его за клевету!!
  13. Ebayka

Ebayka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    смешной ты))) настроение поднимаешь)
  14. Dinamit

Dinamit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты малоумный или как?продаешь без проверки какой либо,и еще тут с себя кого то строишь
    Угомонись а то тему закроют
    Ps за неадекватный ответ-будут последствия
  15. Ebayka

Ebayka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ухахаа) Читать научись - по проверке) Как же вы веселите меня)))
    Ухахах))) Читать научись для начала - чтобы чушь не нести))) Как же вы веселите меня дружки))))
  16. Ebayka

Ebayka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И успокойтесь уже, все серты уже проданы пока вы тут хуйней маетесь))))))) Так что нахуй посланы уебаны!))))))
  17. Dinamit

Dinamit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    дичь :wacko:
  18. Ebayka

Ebayka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Dinamit - Бичь))))
  19. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Продала? Ну, кино еще в силе. Вот билеты пропадают на "Титаник" 4D (screen из Тимки, чтобы не сомневалась)
  20. Ebayka

Ebayka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    О, объявилОсь)))) а то что-то скучно стало)))) ухахаха

Поделиться этой страницей