1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Серты Ebay

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Ebayka, 3 фев 2015.

1. Ebayka

Ebayka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    обычные сертификаты) если ты когда-нибудь покупал серты, то должен знать как покупать без привязки к определенному мылу. 40$ минимальный, пачкой продаю.
  2. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    и сколько в пачке?
  3. Ebayka

Ebayka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В сумме от 350$ отдаю минимум, если на данный момент у меня есть на большую сумму. А далее пачки какие вам нужны. Если же сертов на данный момент на малую сумму, отдаю то что есть.

пополнение день через день, поэтому так.
  4. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    удачи в бизе
  5. Ebayka

Ebayka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо, останется пару штук - отпишу в лс тебе ;)
  6. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ок буду признателен
  7. Ebayka

Ebayka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пополнение! На данный момент общая сумма сертов 1595$
  8. Ebayka

Ebayka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Очередное пополнение сертов! Закупитесь на e b a y в любую страну без палева :)
  9. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Итак,перевел челу 250$,чел должен был скинуть сертов на 1к$,по итогу скинул 10 сертов по 100$ из них часть с нулевыми балансами, часть невалид скинул 1 серт на 40$ валидный пробивающийся но привязанный к другому акку видимо им проходил проверку,мало того еще меня обвинить пытался в том что я кидаю его и нес непонятную чушь как будто первый день в теме.Прошу разобраться и если мозги не встанут на мести , то забанить клоуна.
  10. Ebayka

Ebayka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ха, хорошо. Да все верно, чел перевел мне 250$ на что получил отличные сертификаты каждый номиналом 100$! - Всего 10 шт. По истечению времени (за который можно сделать заказ и вбить серты) скинул мне скрины то что серты НУЛЕВЫЕ с балансом 0! - ВИДИМО СКРИН С ДРУГОГО АККАУНТА))) По моему вопросу показать все по тимке, согласился, но после того как я пытался соединится, сообщил мне мол комп тупит и все дела, т.е непрокатит посмотреть по тимке. В итоге получется что НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того что серты НЕ ВАЛИД я не увидел! Вся переписка есть!
  11. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Тема закрыта до разбирательств.

Поделиться этой страницей