1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

СС с non VBV ТУТ!

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем RyBLpobedit, 5 фев 2015.

1. madam

madam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А какие доказательства? Хочу купить, а тут такие заявления
  2. E13ctr0_Z3r0

E13ctr0_Z3r0

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    +1 вроде заинтересовал,хотя цена немного кусается,но раз тут кто-то что-то кричит с кидательством,плохо сказывается на репе
  3. Adminus

Adminus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Он создал тему:

Слизал текст с другого форума и немного переделал, это не его софт, а он сдает его в аренду.

Следовательно хочет кинуть, значит кидала.
  4. RyBLpobedit

RyBLpobedit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Давно меня тут небыло.. и смотрю паразиты появились.
    1) Ты если что-тто хочешь сказать то говори.. а не просьбы свои тут выставляй. У меня куча клиентов которые довольны моим картоном. И берут его еще.
    А ты даже не писал мне
  5. RyBLpobedit

RyBLpobedit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пишу для других. Парни первое. Если бы я кидал.. то мне бы поставили банус кидалы. Это первое.. если бы я кидал.. то отписался бы человек которого я бы кинул и предоставил логи.
    А слушать ослов 25 числа и первая его мессага 26 числа .. вот это идиотезм. Причем.. пишет он вообще хер пойми что.

P.S. Администрация данного сайта.. Админы.. вы как бы для чтого чтоб избежать подобных ситуаций зачем мониторите сообщения мемберов и потом их выставляете ?
    Я это к тому, что если в моем топе пишет какой-то мудак.. возможно который писал мне и просил дать ему карт нахоляву я его нахер послал. И он теперь пытаеться говнить. А вы почему за этим не следите?
    Если есть кидок на каарты и я кого-то кинул.. пускай пишет блэк и предоставляет логи.
    А так который делает и срет у меня в топе не обоснованно... я вообще прошу ему поставить бан.. или статус Осла.
  6. Adminus

Adminus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    RyBLpobedit скопировал мой топ на верифе/showthread.php?t=138692
    И говорит что трой он сдает.
    Сменил жабу и условия, софт не его, я могу любому ПМ скинуть на верифе, ТС кидала.

Поделиться этой страницей