1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Услуга по оплате счетов ЖКХ

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем Cheshirskj, 18 дек 2014.

1. промедол

промедол

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    либо,если бы это было в шаговой доступности,например офис в соседнем или твоём доме!?Все хочу услышать мнение по поводу пункта приёма платежей на одного оператора)))
  2. chater

chater

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а у нас не большие очереди
  3. belovrt

belovrt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хаа... Cheshirskj собираем счета.. берем оплату [​IMG] народ сейчас злой, никто не даст вам денег, даже соседи на оплату ком услуг, Вы еще спросите народ может кому недвижимость купить или авто. Ниже вам бизнес придумал [​IMG] [​IMG]

К делу! разбрасываем по почтовым ящикам листовки, такого содержания: Вынос бытового мусора 50руб. (одно ведро или пакет) за каждое дополнительное ведро (пакет) доплата 10 руб. Присылайте адрес с номером квартиры и перечислите мне на счет номера телефона 50руб (и за каждый доп пакет 10 руб). Приходим только после оплаты.

Поверьте, после того, как клиенты действительно увидят, что вы не обнули, они станут постоянными. А в праздники?! а под новый год сколько можно заработать ухх. ведь многим жена будет говорить иди выкинь мусор, а муж с похмелья и там холодно, он лучше втихоря скинет смс и положит мусор у лифта, Cheshirskj придет, позвонит в домофон, этот муж ему откроет, а жене скажет лифтер.

А можно еще бомжей нанять, чтобы они выносили 1 пакет - 25руб (10 пакетов 250руб) ему достаточно чтоб оторваться и Cheshirskj заработает 250 руб с воздуха
  4. промедол

промедол

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я работаю в компании национального телефонного оператора Украины. Вы даже не представляете сколько раз моя фамилия фигурировала в списках на отключение по задолженности! и это с учётом того, что мой кабинет находится на втором этаже, а терминал, по приёму платежей на первом:) Мне бы явно не подошло такое предложение, как "прием платежей для одного оператора". Мне надо в одном месте оплатить всё и желательно без очереди:)
    нет, может я не совсем правильно выразился, но речь идет об одном операторе-работнике)))принимаем платежи в счет всех имеющихся, по-возможности, структур ЖКХ, ТВ, инет и т.д.
  5. miss Elli

miss Elli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я бы на такую услугу не согласилась. Стремно как-то. По нынешним временам лишний раз дверь боишься открывать, а тут еще и незнакомцу деньги отдавать. Не, эта идея явно мертвая.
  6. Борр

Борр

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот именно поэтому я и акцентировал внимание, на том, что для начала нужны какие то гарантии! А вот какие, пусть это уже продумывает организатор этого дела!
  7. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Та да, я бы с удовольствием отблагодарил такого человека, при чем на постоянной основе [​IMG] Ведь очерядя действительно просто выкошмаривают, кто стоял по несколько часов и более поймет [​IMG]
  8. intro676

intro676

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    все было бы гораздо проще,если придумать какой-нибудь терминал(ну или приспособить ноут под оплату через инет).Приходишь после квитанции и сразу дома у человека производишь оплату через инет,затем выдаешь чек какой-нибудь.все решаемо,но нужно подумать.а плюсом можно эти квитанции разносить вместо почтальонов и с ук длма иметь небольшую копейку
  9. miss Elli

miss Elli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да если честно, то на ум не приходит ни одного варианта гарантий. Отдавать паспорт что ли? Другого варианта я не вижу. Хотя. Может вы предложите какой-то вариант.

Поделиться этой страницей