1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Запуск двигателя в морозы

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем Shumaher, 18 дек 2014.

1. Slavyanin

Slavyanin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Когда ещё писал сообщение почему-то сразу тебя вспомнил(интуиция есть) - слово "четвёрка" уже само по себе притягивает твоё внимание.
    А что это идея! Как говорит создатель сети "экспедиция", хороший бизнес можно создать на стыке двух направлений......................................
  2. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да не вопрос, только субсидию от государства возьмёшь, тогда и поговорим [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  3. Rustamus

Rustamus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кажется, идея актуальна только в северной части России.
    В Европейской всегда можно бесплатно прикуриться - водители все-таки помогают друг другу.
    А в крайнем случае, действительно, вызвать обычное такси.

Т.е. очень сомневаюсь, что идея действительна прибыльна
  4. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    [​IMG] а я не знал , что в Москве все всё делают за так [​IMG]
  5. Akrobat

Akrobat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работающий бизнес.Разогрев авто.Предпочтительно в холодных регионах.(не запускается вебастик,замерз антифриз,сел акб. давно стоит ).Много причин почему машину надо греть.В Новом Уренгое такая услуга стоит 2рэ.по времени 30мин. Если кому интересно пишите!
  6. Akrobat

Akrobat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Актуально в городах с холодным климотом.Занимаюсь Разогревом авто в Новом Уренгое уже несколько лет!.Время разогрева легковушки 30мин. стоит 2рэ. От 5до 10 клиентов в день практич постоянно. Когда теплеет 1-3. Греем не тепловыми пушками!(они плавят пластик). Оборудование -наше НОУ-ХАУ.Брезент рукав 200мм заправляем под капот,горячий воздух 70-120гр разогревает двигатель,акб и всё что там есть. Безопасно,не надо караулить,включил и кури. Продаю оборудование! Кому интерестно пишите.
  7. Константин_X

Константин_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ваше НОУ-ХАУ оборудование называется газовая пушка, продается в магазинах, торгующих инструментом.
    Подключается к ней газовый баллон и отогревается машина.
    Только не всё так прям просто в этом бизнесе - многие иномарки очень капризные, надо уметь свечи
    выкрутить-просушить, если не заводится. Да и подозрительно много что-то клиентов у Вас - 5-10 в день.
  8. Focca

Focca

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    по ценен непонятно. 30 минут по 2 рэ в минуту или всего? а то 20 рэ за день - заработок охренительный...
  9. Akrobat

Akrobat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дааа! Трудно Вам наверно! 2рэ это 2тысячи рублей,/в час.машина греется за 30 мин.хочешь грей до часа.Когда наулице сорокет с +,то клиентов еще больше! В городе 5 бригад работают,плюс на эвакуаторах в теплые гаражи возят. Насчет пушки-Представте 8оо гр на выходе и машина вроде сивика хечбека,(низкая и пластик голимый,+броня с низу),не хотел быя быть на месте хозяина.У нас народ уже схавал это и сразу спрашивает пука или нет,если да то и неразговаривает.
  10. Akrobat

Akrobat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  11. Slavyanin

Slavyanin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спорить можно долго,каждый видит дело со своей позиции,кто-то судит по своему опыту,кто-то просто разглагольствует.Ясно одно, если с умом подойти даже к самому казалось пропащему делу можно создать прибыль,не зря же мы творцы по образу и подобию!Только кто-то видит возможность и творит,а кто-то не верит ни в себя ни в свои силы,вот и по вере воздаётся.........
    Надеюсь никого не смутила моя аналогия..........
  12. Akrobat

Akrobat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я когда думал заняться разогревом ,все говорили что хрень полная,а сейчас вон оно как! Раньше ездил вот с такой штукой( http://www.nazemka.r...о оборудования!
  13. SnoopyKiller

SnoopyKiller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сам занимаюсь отогревом и запуском автомобилей третью зиму.
    Тема актуальна для холодных зим Сибири и Дальнего востока с преобладанием импортного автопрома, т.к. русавтопром практически никогда не замерзает.

Газовое оборудование для зимы не совсем применимо, т.к. газ замерзает. Некоторые умники без инстинкта самосохранения к газовому оборудованию докупают паяльную лампу для отогрева баллона, шлангов и горелки :). Некоторые просят хозяина машины принести ведро горячей воды - ей поливают газовый шланг для отогрева.

Действительно, для отогрева желателен полноприводный автомобиль, т.к. примерно каждый третий замерзший авто стоит в сугробе или "мордой в дырку" и его надо выдернуть, чтоб подлезть спереди.
    С собой уйму чего приходится возить: лопату, гидравлический домкрат, веревки, канистру с воронкой, разнообразный инструмент и пр. Передвижная мастерская :)
    Работа далеко не сахар, потому что большую часть автомобилей приходится разбирать (свечи выкручивать). У некоторых автомобилей чтоб выкрутить свечи надо открутить кучу всего того, что мешает. Работа на ветру, в мороз, с холодным железом, в светлое и темное время суток (под лампой-переноской). Нет ничего приятного, кто хоть раз сталкивался тот знает.
    Иногда, когда залит говеный бензин, приходится по 4-5 раз свечи выкручивать.
    Иногда свечи говеные из-за безалаберности водителя, не меняют их по несколько лет.
    Иногда в цилиндрах бензин хлюпает, т.к. неуемная русская душа крутит стартером до последнего электрона в аккумуляторе.
    Часть автомобилей не заводится - либо "кончили" стартер во время предыдущих попыток, либо глючит сигналка от мороза, либо выявилась неисправность мешающая запуску (выдавленный сальник, нет искры и т.п.). Бывает так, что есть искра и бензин, а вот мотор никак заводиться не хочет. В таких случаях за потраченное время и работу деньги не берутся, ибо людям нужен работающий двигатель, а не ваши попытки его запустить.
    Хотя есть шарлатаны, которые работают по принципу "я отогрел и прикурил, свою работу сделал, так что платите. Остальное ваши проблемы".

Про 2 тыщи рублей посмеялся :-D. За 2 тыщи можно вызвать эвакуатор и заплатить за теплую стоянку.
    Также посмеялся про ноу-хау при малых температурах обдува. Потому что есть такая штука - физика, и у нее есть свои законы про теплоемкость, теплонесущую способность и т.п.
    Либо там 80 градусов температура воздуха, и как минимум создается поток воздуха в 30 м/с на 0,5 м2 сечения этого потока :). Ибо киловатты - они и в африке киловатты.
    2кВт котел подогрева тосола нагреет двигатель за 40 минут, а вот тепловентилятор 2 кВт направленный на двигатель в уличных условиях нам ничем не поможет (либо потратить на это часов 5-6), ибо почти все тепло уходит в окружающую среду.

Еще одно опровержение трындежа - кто же будет продавать оборудование, если оно приносит до 20 косарей в день? Проще тогда нанять человека для работы с этим оборудованием.

Мое мнение такое: в этой теме золотой жилы нет, но можно более-менее заработать тем, кто зимой ничего не делает.
    Обязателен авторемонтный опыт и знания, без них в этой работе делать нечего.
  14. Akrobat

Akrobat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Товарищ,Вам надо было брать ник мегафизик,а не SnoopyKiller !
    Я например взял в 2003году газелечку под это дело.Я надеюсь вы видели мою сцылку на оборудование которое у меня было.Для этого оборудования пофигу как стоит машина,в сугроб или передом к подъезду,рукава 2по 6метров. Ивы для развития почитайте характеристики по расходу воздуха и темперу.Вообще этими штуками греют в аэрпортах вертоли.А тут легковушка! А Вы походу как раз из "ПУШКАРЕЙ" ? У меня из 100 машин 2-3 не заводятся! Как правило одни теже модельки! Чем обливать грязью Вы бы купили моё ноу-хау и были бы перцем на своей территории! Фотка не фонтан после сжатия,могу кинуть по лучше! [​IMG]
    P.S. эвокуатор унас стоит 4рэ,если с отогревом в боксе 4.5рэ.
  15. Akrobat

Akrobat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пордонте пропустил пунктик! Работает у меня паренёк молодой,получает30%,счастлив нереально! почему продаю?,во первых врятли купят из Н-Уренгоя,и это главное.во вторых продаю ноу-хау(идею так сказать),а оборудование Вы купите сами! [​IMG] Ивабще уменя магаз отопительного оборудования и банных акссесуаров и шиномонтажка.А ВЫ из какого города? если не секрет!
  16. shadow75

shadow75

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне вот интересна такая вещь: почему человек может себе позволить один запуск двигателя за 2 косаря и при этом не может поставить сигналку с автозапуском которая дороже обычной максимум на эти 2 косаря [​IMG] или я чего то недопонял. И ведь еще народу такого много походу [​IMG].
  17. Akrobat

Akrobat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да народу много! Я Вам счас раскажу!Основные клиенты это 1)машина ваще без наворотов.приспичило заводить.2) сигналка с таймером-глюк словила.утром вышел и ку-ку.3)машина с вебастиком а)вебастик сдох.б) антифриз замёрз и вебастик отключается. 4)клиенты с фирм устанавливающих вебастики.5) машина стояла молотила замёрз глушак!6)саляра летняя7)тупо двери и капот примерзли,не открыть.да еще полно причин по которым лучше отдать 2рэ чем попасть на ремонт головы при обрыве ремня грм,например!
  18. SnoopyKiller

SnoopyKiller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У них в городе наверно средняя ЗП = полляма, тогда действительно не жалко 2 тыщи отдать.
  19. Akrobat

Akrobat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да ездил с мпшкой раньше,продал товарищу,он её сейчас возит на прицепе. А на счёт температуры и колва воздуха Вы мне скажите как отогреть например сивик хетчбек,у которого прихватило антифриз в печке? С обычной пушкой с 800гр туда не сунешься! И вообще откуда такой сарказм ко всему что я написал?Про цены,да в каждом регионе разные,у нас такие вот,могу вам скинуть страницу из газеты с объявами сами позваните и узнаете цену!.А про ноу -хау [​IMG] почему бы и не попытаться продать.Если схема реально работает,и проще, удобней.
    Интересно что людям проще впарить реальную хрень с конкретным разводом, а в предложение работаящего дела ищут подвохи.
  20. SnoopyKiller

SnoopyKiller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Akrobat, у меня нет никакого сарказма к вам. Сарказм был только один - про ЗП в полляма. Но это даже не сарказм, а ничего не значащая усмешка.

----
    Вы мне скажите как отогреть например сивик хетчбек,у которого прихватило антифриз в печке?
    ----
    Отогревается все подкапотное пространство, а в печке антифриз отогреется сам когда мотор будет работать. У меня был такой однажды автомобиль, отогрел без проблем.

Поделиться этой страницей